Аби написал(а):
Лифаен написал(а):
Геша написал(а):
Танки кардинально отличаются от АО и прочих похожестей, их плюсы постоянный фан и то, что они совершенно не требовательны к онлайну.
Я год играю в танки (не считая еще год перерыва) и вот, мне понадобилось углубиться в работу. Я на 1.5 месяца выпал из онлайна ,практически не захожу и планирую на этих выходных взять прем и снова в путь. За это время я не отстал ни от кого, всего лишь остался на том месте, на котором я остановился, за это и люблю танки. Плюс, тут нет таких косяков, как в др. играх (да и некуда их всовывать эти косяки, все локации и возможности игры можно на пальцах пересчитать). Так же игра нравится тем, что решают реально руки, руки и немного мозгов. Тут нет доната как такового и ничего нельзя купить, что сильно даст преимущество.
"Отрастил скил - имеешь право н0гебать!"
ну вот не надо =)
После 7-8 лвелов там без доната вкачать что то стоящее да еще и разных наций и направлений сложно без нереального задротсва.
А если еще и состоять в приличном клане то вообще как бы задротить и еще раз задротить, игра как бы киберспортивная, и АО вообще раем покажутся.
Да там нету шмота, но там есть танки которые надо вкачать по команде и в короткие промежутки времени.
Да руки тащат безусловно ну и "Куммулятивчики" тоже норм тащат похлеще рук.
да играть можно в удовольствие, но этого в ололо вам тоже как бы не кто не запрещает.
Резюмируя :Да в танках тащат руки но набиваются именно в боях и частым онлайном.