Пфф, что там Мистраль, мы чуть от ДружбыИчести не отхватили, вот это был драйв! :roflЕвпраксия написал(а):виспы от мистрали-то огребли, что вы от них хотите
Пфф, что там Мистраль, мы чуть от ДружбыИчести не отхватили, вот это был драйв! :roflЕвпраксия написал(а):виспы от мистрали-то огребли, что вы от них хотите
Friend написал(а):Вы бы с ПА для начала справились, а то 2их то не затащите - народ еще больше побежит
А вообще мы лучше тихо-мирно камушки покрабим, пвпшиться все равно не умеем : (
ну ты уж разберись или вы дно или вы папкиFriend написал(а):Вольные Казаки как то раз на ЧД нас затащили ;D Куда нам в ваши противостояния
Fox написал(а):останутся сильнейшие , остальные пусть бегут , зато пофанимся, посмотрим кто сильнее вы или ПА
Не удивительно ведь виспы это весь сок имбо-пвпшеров ЗО Ониж ушли что бы ПиВиПишится!Геша написал(а):...и тем не менее на строчку выше))Иэро написал(а):Я то думал гордые Виспы воспрянут духом и полетят - а они по мелочи семечки тырят - ну не стыдно ?
Вот хоть ты тресни, но не помню)Иэро написал(а):Какие строчки Геша - когда мы в жерле бились двоем с патей ПА - вот это был драйв . Это было просто фантастично . А что счас ? Ты поймешь меня - когда чемпионскую пати с Энцо или Энестином - положите на Домике .
Евпраксия написал(а):мы еще гений Пихаря не оценили в свое время, о горе нам :'(
Евпраксия написал(а):я и не претендую)
меня в свое время просто шокировал повод для выхода) никак не отойду с тех пор)