Подписочный сервер «Нить Судьбы» открыт!

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
неужели вы думали что на п2п будет как то иначе чем на ф2п ? команда то одна и та же работает ;D

tinka

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
А кто подскажет нубке, как проплатить 2 аккаунта с одной визы? Первый платеж прошел за минуту, а когда пыталась активировать второй - мне категорически отказали :wacko В отсутствие КИВИ-кошелька и т.п самое удобное - проплатить картой, а тут так -_-

М

Метеор

Гость
в ПВП это должно давать серьезный бонус Лиге
+25 ко всем статам на уровнях 24-30 очень много.... только одних атакующих статов дает +100, чесно говоря не вспомню сколько на тех уровнях статов, но кажется в среднем в районе 200-250.... итого допустим силы было 250, стало 350 (примерно +40% к урону)
уже не говоря о защитных статах

Илья - Илья

Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
СердцеСтаи написал(а):
А кто подскажет нубке, как проплатить 2 аккаунта с одной визы? Первый платеж прошел за минуту, а когда пыталась активировать второй - мне категорически отказали :wacko В отсутствие КИВИ-кошелька и т.п самое удобное - проплатить картой, а тут так -_-

С каждого аккаунта выбирал оплатить картой, 2 раза вводил данные карты и всё получило

RSnake

Проверенный
Реакции
0
У Евы всегда все только за Лигу) У тебя Проська за Лигу?
Вот сделай Фроську за Империю и пройди Ассэ, пока баг не прикрыли. Уверен - быстро поменяешь мнение.

По факту, если 27-28 перс со всем бафами поднимает хорь, его вынести реально втроем где-то (если у него руки прямые).
Если же это жрец или бард... вчетвером если только.
И даже не в том дело, что они слабоубиваемы, а в том что приходитя посятоянно на них отвлекатся, что увеличивает время кача.
Да и самому наколупать 5 противников под хорью куда сложнее. Ты то 26-27 уровня, а они под бафам фактически 31-33 (как бы).

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
да я шучу) на самом деле я часто бываю на Асээ на нашем сервере и знаю, что такое +25 статов на 23-29 уровне)

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Ты, кстати планируешь за обе стороны играть, или мэйн за Лигу?
И вообще тебя можно зписывать в заклятых врагов, или ты на подписочном так - осмотреться :)?

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
не вижу особого смысла там играть, если честно, по крайней мере, в этом сезоне

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
А разве есть чем заняться в этом сезоне на обычном сервере?

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
гонки выигрывать на быстролете)

а вообще все надоело -_- еще раз летать в а4 не хочу

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Агааа, правда я все еще не могу определиться лига или империя, поэтому не качалась особо)
Некра, ник такой же :p

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Геша написал(а):
Агааа, правда я все еще не могу определиться лига или империя, поэтому не качалась особо)
Геш, тут все просто: у тя есть ачивка "Убийство Яскера". Значит надо держать курс на "Убийство Айденуса". Логично же.

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
нефиг тут на крамолу агитировать :punish
Даш, а тебе не надоело? Это игра. В этой игре нет ЗЛА (именно капсом) и стопроцентного ДОБРА (таким же капсом). Есть разные точки зрения.
ПС. А вот Лига прям вся такая белая и пушистая, как гибберлинг утопленный в Ласке Магия Белого...

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Прям так и представляю себе:
гибби-альбиносы в Светолесье:
0481585c33131fcd7727ff381ca72417.jpg

гибби-альбиносы в салате 52:
3-popup-low.jpg

Сверху Снизу