- Реакции
- 0
- Награды
- 3
Как то поздно они решились.., да и дороговато для старенькой игрушки.
злая некра)))Мэйега написал(а):уррааа, заплати 390 рублей сплошного 30ти дневного геймапликейшена и наслаждайся :girl_crazy
ПациентЪ написал(а):Не знаю чего там у всех не работает, задержка после оплаты была 5 минут и больше проблем не возникало
ОтецМихаэль написал(а):Открыли без предупреждения...
Держал деньги на подписку на вебмани...не работает...
У меня час ночи(ДВ),ладно поехал оплатил через киви...
Оплата прошла сразу без проблем,время подписки пошло,на сайте статус "Активен"
Уже вечер следующего дня,до сих пор зайти не могу,в игре пишет "подписка не активна"
Саппорт молчит.
Спрашивается топ 100 игроков будет показывать самых удачливых игроков кто случайным образом сумел раньше всех зайти в игру?
+1tarasoff написал(а):ПациентЪ написал(а):Не знаю чего там у всех не работает, задержка после оплаты была 5 минут и больше проблем не возникало
Во Во. Подписка пришла за 2 минуты. Докачался до Асепа уже ни разу не вылетел.
А как же 100 в D3?Merissa написал(а):меня не лагает, клиент вылетел вчера один раз, оплата прошла сразу.
Не думала что скажу это, но на данный момент у меня к мылу никаких претензий, а только лучи добра.
Мне даже волчара пришел с какого то кода, внезапно так.
Видать...TpaHcnopT написал(а):ОтецМихаэль написал(а):Открыли без предупреждения...
Держал деньги на подписку на вебмани...не работает...
У меня час ночи(ДВ),ладно поехал оплатил через киви...
Оплата прошла сразу без проблем,время подписки пошло,на сайте статус "Активен"
Уже вечер следующего дня,до сих пор зайти не могу,в игре пишет "подписка не активна"
Саппорт молчит.
Спрашивается топ 100 игроков будет показывать самых удачливых игроков кто случайным образом сумел раньше всех зайти в игру?
И почему только у самых "толковых" и у тех у кого "самая крутая система на планете" ничего не получается?! opcorm
Видать - .... это судьба