Подписочный сервер «Нить Судьбы» открыт!

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
88bf168bfbee.png

podpiska_banner_tekua.png

Друзья!​

Мы рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня подписочный сервер «Нить Судьбы» начинает свою работу!

Теперь окунуться в уникальную атмосферу вселенной «Аллодов Онлайн» могут и сторонники абонентской платы.

На сервере отсутствует магазин «Лавка Редкостей» и, как следствие, возможность приобретения дополнительных платных услуг. Таким образом, все подписчики находятся в одинаковых условиях, независимо от того, какой срок игры был ими оплачен. Подробнее об особенностях сервера вы можете узнать из специального FAQ.

Запуск подписочного сервера - это значимое событие для всех нас, и мы в Allods Team надеемся, что игроки, решившие отправиться покорять Сарнаут на нем, останутся довольны.

Для вашего удобства на форуме уже создан раздел для сервера «Нить Судьбы». Кроме того, в Представительском разделе гильдий уже вовсю идет набор рекрутов в различные кланы.

Оформить подписку вы можете на этой странице. Обращаем ваше внимание, что в настоящее время доступны все способы оплаты, за исключением SMS и прямых оплат через терминалы.

* Для тех, кто желает использовать именно платежные терминалы, мы подготовили небольшое руководство по проведению оплаты.

Желаем вам удачи и новых свершений!​

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Кузя написал(а):
Ваш платеж отклонен. По вебмани нельзя. Киви у нас нет. Ну чтож)
"15.01.2013 Получили информацию по WebMoney. Оплата будет доступна в ближайшие сутки, скорее всего появится уже завтра."

Кузя

Проверенный
Реакции
0
Купил карточку виртуальную, виза, с нее не оплатилось напрямую, привязал ее к мылоденьгам, оплатил с них, получилось. Правда там переплата за карточку получилась, карточка с 800р баланс стоит 910р.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
ПациентЪ написал(а):
Ну носорога с др аллодов я на почте не увидел.....
Я носорожку вообще не увидел... Её какая-то падла стырила. И ни только у меня... Чтоб ты обосрался, гниль... >_>
Кто здесь!?

Сверху Снизу