Пираты Карибского моря: На cтранных берегах

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
режиссер доказал что без Блума и Найтли можно снять достойное продолжение пиратов
предполагаю что дальше будут снимать предысторию; про Джека Воробья например

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
да вообще не понятно) Про русалку и проповедника, я тебя спасу и утащила на дно.

кораблик клевый новый)

Продолжение думаю будет - цель распаковать Ч0рную жемчужину из бутылки.

Фильм понравился, но пересматривать как первые 3 части вряд ли буду. Интересная сказка, но очень мало эпичности как в предыдущих частях. слабые противостояния. Ч0рную бороду тупо зарезали как ребенка. Единственный эпик за весь фильм это охота на русалок.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
30954.jpg

Источник близкий к Джонни Деппу и студии Disney, особенно, когда они начинают переговариваться насчет новой части "Пиратов Карибского моря", подтвердил, что они действительно начали переговоры.

Совсем недавно «Пираты Карибского моря: На cтранных берегах» собрали в мировом прокате миллиард. Но наверняка эти события между собой никак не связаны. Совпадение, блин.

В мае продюсер Джерри Брукхаймер сказал, что Терри Россио работает над сценарием пятой части, но без Деппа никакой пятой части не будет.

Четыре эпизода франчайза принесли студии 3,7 миллиардов, 350 миллионов с этой суммы пришлось отдать исполнителю главной роли.

Взято с http://www.kino-govno.com

Сверху Снизу