Пираты Карибского моря: На cтранных берегах

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А чего никто впечатлениями не делится? Не посмотрели ещё или не понравился? Мне вот русалка понравилась. ^_^

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
"по предварительным данным, у нас «Карибского моря: На странных берегах» за первый день проката (это среда, если кто не в курсе) собрали более 132 млн. рублей, то есть порядка 4,7 млн. долларов.

Ещё раз, для закрепления:

$ 4 700 000

И это — всего за один будний день. Рекорд? Разумеется. Будет ли рекорд за уик-энд? Там посмотрим, но очень похоже на то."

Взято с КГ.ком

сам пока не видел, пойду на слеующей неделе.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Итого:
Пираты должны быть с Джонни Деппом(он шикарен как всегда)
без Пенелопы Круз >_>
с Кирой Найтли и с Орландо Блумом :(
а еще с нормальным сценарием((
я в печали,ожидала намного большего

Кочерыжки

{◕ ◡ ◕}
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А мне как раз показалось что Дэпа было слишком много в этот раз. Ещё пара центральных персонажей фильму бы не помешала. И совсем не обязательно что бы это были Найтли и Блум. Ну это так, ИМХО.

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
только сейчас из кинотеатра вернулся.фильм отличный!!!!
советую всем посмотреть

зы Коч, много Джека не бывает ;)

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Jabamen написал(а):
только сейчас из кинотеатра вернулся.фильм отличный!!!!
советую всем посмотреть
зы Коч, много Джека не бывает ;)
Да тут на вкус и цвет как говориться :) Мне к примеру очень нравяться люди икс- все части :) и мне пофик что плохо снято - главное сюжет....

Casper8702

Проверенный
Реакции
0
Сходил, посмотрел. Сюжет притянут за уши буквально во всем, много недосказанного, практически никаких трудностей достижения цели, ну кроме русалок. Джеффри Раш и Джонни Депп опять таки сыграли довольно таки неплохо, ну уже не так блистательно как ранее. Пенелопа Круз порадовала. В общем складывается ощущение некой недосказанности... наверно отразился порезанный на 1/3 бюджет франшизы. оцениваю на 7/10 балла.

Casper8702

Проверенный
Реакции
0
Ну к примеру: мотивацию вечновоинствующим испанцев с англичанами разрушать святилище, а не захватить его и воспользоваться, откуда и кто такой капитан черная борода, самый зловещий из пиратов, но ...внезапно во всех предыдущих частях самый самый был осьминогоподобный капитан Дейви Джонс. Непонятна роль священника по фильму. Местами нелогичны поступки Анжелики. То она собиралась использовать силу источника для себя, то для отца... в общем противоречия один к одному. Четко отражается позиция капитана Барбоссы. Кстати этот персонаж понравился мне больше остальных. А вообще история пойди на край света и сделай что то уже начинает надоедать. и если сравнивать с предыдущими частями-данная самая слабая и по динамике и по замыслу и по исполнению.

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
сразу видно человек не вник в сюжет :)
испанцы всегда боролись против вечной жизни,во всех фильмах практически

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
рекорд по сборам в России за первые выходные, поставленный «Аватаром» в прошлом году, пал смертью храбрых — спасибо чудовищному количеству копий новых «Пиратов Карибского моря» и нешуточной заполняемости залов.

Более того — всего за пять дней «Странные берега» умудрились:

а) Перебить по сборам все предыдущие части «Пиратов Карибского моря».
б) Ворваться в «Топ-10» самых кассовых фильмов России.
в) Вывести Россию в лидеры международного проката (то есть без США). Китай со своими 20 миллионами довольствуется почётным вторым местом.

И, кстати, интернациональная касса «Странных берегов» достигла 256,3 млн. — тоже абсолютный рекорд. А общемировая так и вовсе составила 346,4 млн.

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1
Посмотрел сегодня фильм. Ну что могу сказать. В духе пиратов, но не более. Фильм хорош, но 1 часть меня потрясла больше.

Сверху Снизу