[PC] World Of Tanks (Online)

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
Re: World Of Tanks

знаю что проплаченный акк на месяц фигня,мало пользы
бет можно какнить устроить замес

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2

Тут вступил в какойто левый клан там - это :eek: - одна агрошколота :) Мож свой там создать попробывать? )

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2

Да честно сказать многим ВоВ уже надоел - куча народу играет в онлайн герои, кс и танки :)

Raynen

Le Roi est mort!! Vive le Roi!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
2

На танчики людей не на долго хватает. По крайней мери всех кого я знаю рано или поздно уходили оттуда...

Ватруш найди лучше себе более мение подходящий проект на долго.

А вот некоторые, одного нубаса пытаются затащит обратно в "Донаторский Рай" :D *Иди за НАмиИи мы тебе трон подарим.... Ну еще немношка.... АаААаааАа... Ловите его, чертвые рабы... Так вот его и паспорт... Ну все тепер не убежит... Тащите на мою плантацию его...* :p

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2

Единственный проект на который стоит обратить внимание и я не пробывал в полной мере - это Айон...но говорят он полное УГ - так что жду ГВ2 - играю в танки ))))

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0

тож слышал что Айон фигня,сделать из нее лучшее что было в вов и Л2 не получилось
Зато красиво БЛЕАТ!

L

logan870

Гость

мне тоже нравиться танки играю с братом у меня т43 и кв3 и хуммель. у моего брата основной т34(америк) единственное что не нравиться нубье которое материться и тд. хочеться пристрелить

Х

Хардрик

Гость

Wot - хорошая игра. Заинтересовала меня еще с первой статьи в "Игромании". Сам я участвовал в ОБТ, потом бросил играть. Зашел как-то недавно... Дали какой-то раздолбанный советский танк за 170 тыс. игровой валюты. Продал и сменил на немецкий.
З.Ы. Я не нацист =)))))

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2

Прошло 3 недели - надоело....однотипность игры убивает...акк еще проплачен на неделю - и +300р на счету :) Ушел в айон короч - качать лука :eek:

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3

BetaX написал(а):
Прошло 3 недели - надоело....однотипность игры убивает...акк еще проплачен на неделю - и +300р на счету :) Ушел в айон короч - качать лука :eek:

заканчивай свои путешествия) Возвращайся уже) Луки щас на вес золота.

Y

Yaden

Гость

BetaX написал(а):
Могу посоветовать начать играть в обычные игры.Там разнообразие гарантировано)

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2

Юйди написал(а):
BetaX написал(а):
Могу посоветовать начать играть в обычные игры.Там разнообразие гарантировано)
Пробывал - невставило :) Поставил ведьмак2 - поиграл полчаса и удалил....Просто я когда служил - только и делал что играл в оффлайн игры, дома - на службе...вообщем от офф игр уже тошнит :)

Х

Хардрик

Гость

Jabamen написал(а):
у меня теже проблемы
пробовал поиграть в ведьмак,драгон аж,не вставило

После ВОВа, ололодов и прочего у меня та же проблема. Ну разве что ассасина последнего прошел, чисто посмотреть, что там сделали...

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу