[PC] World Of Tanks (Online)

Ш

Шура

Гость
Re: World Of Tanks

У меня батя в них играет, печатать не умеет, брата младшего позовет и заставляет писать чо нибудь в чат =))) Сидит в день часво по 6 уже месяц

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1

Шура написал(а):
У меня батя в них играет, печатать не умеет, брата младшего позовет и заставляет писать чо нибудь в чат =))) Сидит в день часво по 6 уже месяц

Мой батя далек от этого =)
...слава богу.....

iHumster (iХомяк)

Проверенный
Реакции
0

Yaden написал(а):
Я таким образом подвел итог:Танки игра хорошая,но если выбирать между ними и ВоВ,то выигрывает второй.Причем без шансов=)

Хех. 70 тыс. постоянной аудитории. Да если задуматься и хрен с ним с этим ВоВ. Пусть фанатики играют, а мы будем объезжать новых стальных коней

eugtr

Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2

играю на работе иногда ... прикольная игруха ... баланс техники правда нереалистичный местами ))) нравится то что игре можно спокойно уделить минут 5-10 и все ... в принципе люблю еще сапера разбирать на время )

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3

да, игра нашла свою нишу, но говорят там на топе нужно стрелять рублями. Даже не то, что руны. каждый выстрел премейд танка стоит реала

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3

сам играл, после релиза не играю
но играют некоторые друзья
топовые танки за бой съедают больше денег, чем приносят ... т.е. либо "копить бабло" пару боев на лоу-лвлах что бы один бой поездить на топовом - либо донат
это первое. второе - все топ ги ВСЕГДА стреляют "Золотом" - золотые снаряды за рубли. около 10рублей за бой вылетает, говорят)
вот и посчитайте)

Casper8702

Проверенный
Реакции
0

Рублями стреляют только те, кто состоит в кланах, участвующих в клановых войнах. В ротных и взводных боях чуть менее чем никогда. По поводу окупаемости высокоуровневой техники, до 8-го уровня без према в плюс. Выше уже нужно фармить на мелких. С премом вывозит в плюс вся техника, (накопленых кредитов хвататет на апдейт, покупку нового танка+модули опционально) если не жесткий слив. отдельное слово арта: вывозит в плюс так и так. Так как мало режимов игры, а их считай один, надоедает достаточно быстро.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2

Всмысле один? А про глобальные карты ты слышал? ) А про разные тактики разными танками? Ты до какого уровня докачался кстати?

Casper8702

Проверенный
Реакции
0

ИС-3, т-44, т-20, хум, су-152. Все топ. С ноября играл понемногу. Глобальные карты только для кланов. Формально ты можешь быть наемником... но это так, лиж бы было сказано. Тактика да, разная. а вот режим боя один на всех. нет ни удержания, ни господства. однообразный геймплей.

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2

Одноборазный геймплей? А ты хочеш сказать он в лолодах или вове разнообразный? ) У меня в ВоВе в последнее время сводилось к тому - что арена, БГ, ТБ, КБ - все больше ничего - однообразие и нет пути развития....так как есть кап по поинтам..... А в ВоТ намного больше путей развития....

Casper8702

Проверенный
Реакции
0

Не спорю, потому и не играю сейчас (пока) ни в чего. Но в танках 5 видов техники. Светляк (ЛТ), артиллерия, танк прорыва (СТ), противотанковые орудия и собственно тяжелые танки, . Светляком живешь пару минут в бою, артой тупо ныкаешься по карте и по засветке пуляешь, ТТ в основном бодаешься или играешь в покатушки, ПТ крысишь по кустам, ст само динамично и интересно. но за пару месяцев все приедается. карты одни и те же, чем выше техника, тем бои дольше по времени. да и в прокачке к примеру ис-3 докачать до ис-4 нужно более 200кк опыта. при опыте 400/800 (непрем/прем) в среднем за бой. Ну в среднем если "дротить" 1 день на одном и том же танке получается 20к опыта., т.е. около 1 недели беспрерывного дро*а, ради танка ступенью выше. Дальше-дольше. а ведь еще хочется другие ветки покачать....

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2

Да любая игра приедается рано или поздно - и чем больше ты вдонатил в нее - тем сложнее уйти.....
Но танчики - это же класика :)

Firosh

"Кто во звод?", "Как танк?"
Проверенный
Реакции
0

Топ ги держат провинции, за которые каждый день капает голда. Чем больше провинций держат - тем больше голда капает. Пострелять донат снарядами без затрат хватит.

BetaX (ВатрушкО)

Проверенный
Реакции
1
Награды
2

Поговорил я с игроками - вообщем золотом говорят стреляют исключительно на глобальных боях - и то не все - потому что там не особо большое увеличение пробивающей способности....так что нет тут такого ппц доната как говорили...
мой ник там: BetaXS - если что кидайте френда....

Casper8702

Проверенный
Реакции
0

А кто то говорил за "ппцный донат?" Прем, + голда на переставку модулей+обмен золота на кредиты/перевод опыта в свободный. (по желанию) и все. решил ст качать я смотрю..... ну правильно. http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accounts/2044409-BetaXS/

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу