[PC] World Of Tanks (Online)

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5
World of Tanks («Мир танков») — это массовая многопользовательская онлайн-игра, полностью посвященная бронированным машинам середины XX века. Игроки получат возможность плечом к плечу сражаться с поклонниками стальных гигантов со всех уголков планеты, отстаивая свои претензии на мировое танковое господство.

Продвинутая система прокачки и развития позволит вам испытать любую из машин, представленных в игре. Нравится ли вам изматывать противника на юрких легких танках, совершать неистовые прорывы на универсальных средних, испепелять врагов исполинскими тяжами, или же вы желаете стать первоклассным снайпером, управляя дальнобойной артиллерией — машина любого класса может стать поистине смертоносным орудием в руках настоящего профи.

Но даже самые сильные игроки не смогут добиться успеха в одиночку. В «Мире танков» все решает коллектив, а победа достигается за счет слаженной работы команды, где каждому игроку отводится своя роль.
Убойная атмосфера танковых баталий

Являясь ММО-экшеном, игра не ограничивает себя рамками только этого жанра. «Мир танков» не признает клише и штампов, предоставляя игрокам жанровое многообразие.

РПГ. Ваша машина — не просто бронированное орудие на гусеницах. Это живое, постоянно развивающееся существо, которое нужно растить и укреплять. Заработанные в сражениях опыт и кредиты позволят вам исследовать и покупать более совершенные элементы для вашего «боевого коня», улучшая тем самым его первоначальные характеристики.

Симулятор. Уникальные модели танков, до мельчайших деталей воссозданные по реально существовавшим прототипам, позволяют полностью погрузиться в атмосферу танковых сражений Второй мировой. Все улучшения для танков доступны в строгом соответствии с историческими реалиями.

Экшен. Командные операции по обнаружению и ликвидации вражеских танков, равно как и внезапные столкновения с противником, потребуют от вас молниеносной реакции и быстрых, эффективных действий.

Шутер. Подвижная камера может превратить игру из экшена от третьего лица в полноценный шутер, позволяя уничтожать врагов как в обычном, так и в снайперском режиме.

Стратегия. В «Мире танков» действует простое правило: не геройствовать бездумно. Грамотное распределение ролей и эффективное планирование совместных действий — ключ к общему успеху.
Огромный парк танков

Ваш арсенал внушителен — более 150 стальных машин, которые проектировались и выпускались в Германии, Советском Союзе и США с 30-х по 50-е годы XX века. Вы получите возможность управлять любой боевой единицей — от легендарных танков Второй мировой, таких как Т-34, «Тигр» или «Першинг», до экспериментальных моделей и прототипов, не покидавших стен конструкторских бюро.
Сразу в бой

Любой желающий сможет совершенно бесплатно скачать клиент World of Tanks и вступить в бой сразу же после установки игры. Никакого утомительного ожидания: развитие экипажа, получение доступа к новым танкам и открытие более совершенных модификаций происходит в рамках динамичных PvP-сражений, участвовать в которых можно в любое время.
Разнообразие боевых карт

Огромные поля Восточной Европы, узкие улочки немецких городов или воссозданная легендарная Прохоровка — все это лишь малая часть того, что ожидает игроков. Большое количество карт с открытой местностью и плотными городскими застройками позволят не только насладиться многообразием пейзажей, но и применять тактические уловки, исходя из конкретных боевых условий.
Танковый передел мира

Разделенная на провинции глобальная карта доставит огромное удовольствие любителям клановых войн. Захваты вражеских территорий, альянсы с другими кланами для уничтожения общего соперника, выгодная торговля и гибкая дипломатия — в «Мире танков» правит не только величина калибра, но и дальновидная политика.

<!-- m -->http://www.worldoftanks.ru/about.html<!-- m -->

Кто-нибудь играл?

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Re: World Of Tanks

играю еще с ЗБТ =)))
на данный момент топовый танк - ИС3.
могу сказать только одно - если кому подобные игры нравятся - сейчас можно лишь изучать игру... попробовать тот или иной танк.
В скором времени будет полный вайп, после чего введут новый контент, заключающийся в следующем:
Будет создана "карта мира", разбитая на зоны и столицы.
Их можно будет захватывать гильдиями и удерживать, обороняясь. Столицы будут давать кредиты/голд в гильдию. Аналог Аллодов)
Затея имхо отличная - мы с друзьями ждем) если будут еще желающие - пишите)

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5

ИС?=)Даян,да ты папко уже.=)Я играю очень редко когда нечего делать в аллодах или когда появляеться свободная минутка.С недельку где-то.Начал в первый день ОБТ.Пока катаюсь на БП-2.БП-7 купить жаба душит,коплю на АС=))

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3

=))) я на исе катаюсь 2 боя.. 1 бой выигрываю, на 2-ой меня убивает и не хватает денег на починку)))) иду в песочницу кредиты зарабатывать))

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5

Да,я заметил что чем лутше машина,тем сложней накопить на следующую-на обслуживание много уходит.А так игра нравиться.Кстати из моей консты Флин еще играет.Он на САУ катается,вредный хомяк партизан=)

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3

Артиллерист, значит)))
на самом деле, как показывает практика - окупаемость танков заканчивается на 7-ой ступени. с 8-ой слишком сложно зарабатывать...

Киллер

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
5

ну да,либо донатить,либо быть мегопряморуким и не разбиваться никогда=)Правда второе не совсем реально.А вообще если играть не ставя цели быть нагибатором и кататься ради своего удовольствия на средненьком танке,то играть можно будет я думаю.Тем более некоторые ветераны ЗБТ не особо жалуют последние ИСы.Предпочитают Т-44 и подобные

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3

тут даже пряморукость не всегда помогает, если команда УГ. тебя зергуют и все. а Т44 не меньше денег ест, чем мой ис, уверяю))
радует, что с контентом введут ограничение на кол-во определенного уровня танков - т.е. в игре не будет 5 маусов и 5 ИС7 - а это даст пространство для средних и малоуровневых танчиков вносить свой вклад

taJIJI

Настоящее равнодушие всегда безмолвно.
Проверенный
Реакции
1

слышал, слышал.....не моё конечно....но попробовать можно)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Разработчики World of Tanks представили вашему вниманию подборку скриншотов с изображением двух новых карт - Эль-Халлуф и Руинберг, которые будут добавлены в игру со следующим патчем.

0eac817ca7eb6ff363a15adc8b10f64c.jpg

15255ac340e68f3e458972288166924a.jpg

1f5b3803b6d2d78044d70a9694ffa400.jpg

6975e93d2284c8ed637f58cd4a81d4c5.jpg

Y

Yaden

Гость

Я таким образом подвел итог:Танки игра хорошая,но если выбирать между ними и ВоВ,то выигрывает второй.Причем без шансов=)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3

очень странно, как можно онлайн шутер с апгрейдами(или как назвать) сравнивать с РПГ

Y

Yaden

Гость

Сравнивать можно все что угодно.Главное найти критерий сравнения(в данном случае интересность для широкой аудитории)

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу