[PC] Серия Battlefield

Blackburn

Проверенный
Реакции
0
verbaux написал(а):
В чем именно? На новых картах пока нельзя играть. Доступ должны открыть 3 декабря подписчикам преимума. Вроде все понятно :)
это да,просто я думал с 28 числа это все будет

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
в стим не берите. На посторонних магазинах (гамазавр и т.п.) без скидки даже 500 рублей стоит леджендари эдишн :)

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Джой всех уговаривает не брать ничего ;D

А по сути: увидели скидку на стиме, гляньте на плати.ру (учтите комиссию) и берите там, где дешевле.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
;D
И правильно. Меня слушайте, а не Верба. Он и так даже меня "легализует". До того дошло, что я думаю сделать подписку в Spotify, а не слушать бесплатно музыку вконтакте.
Качайте торренты и да прибудет с нами сила

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Прошляпил батлу за 719 р - теперь мучаюсь. :( Думал на кибер-понедельник повторят, ан нет, нема.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Mallard написал(а):
Прошляпил батлу за 719 р - теперь мучаюсь. :( Думал на кибер-понедельник повторят, ан нет, нема.

Радуйся! Всего на 90 рублей дороже :)

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
В ориджине можно заказать сразу 3 ключа (2 потом отдать другим аккаунтам)? Просто заказ делается через аккаунт, вот я и заподозрил, что как привяжет сейчас ключ автоматически к акку и жопс будет.

И как там у Джойлинка решилась проблема с недошедшими до Ориджина деньгами?

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Mallard написал(а):
В ориджине можно заказать сразу 3 ключа (2 потом отдать другим аккаунтам)? Просто заказ делается через аккаунт, вот я и заподозрил, что как привяжет сейчас ключ автоматически к акку и жопс будет.

Не знаю :(

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
До сих пор в сомнениях. Вроде мне деньги вернули, я повторно приобрел БФ и все норм. Но вот когда снимал деньги с карты не досчитал полторы штуки. И не пойму, это те полторы, что я второй раз оплатил или другие, которые не вернулись (снимал деньги через 2 месяца только и потому запутался)

R3V4N

Проверенный
Реакции
10
Награды
3
я не знаю, легендарку скурима я брал всего за 400р. P.S. BF купил, завтра буду рубать

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Mallard написал(а):
Вопчем нельзя видать дарить там ничего, не дорос ещё Ориджин до таких удобств. Себе купил копию. Загружаться будет ещё 6 часов.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ура! У нас пополнение :) не забудьте сдать свои ники, если хотите играть в компании, и заходите в тс.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Я сам с собой разговариваю, не обращайте внимания :'(

Загрузить и запустить дополнение, размером 4.5Гб, прямо сейчас могут все обладатели Premium-подписки. Остальные игроки погрузятся в битву на четырех новых картах только через 14 дней.

Ключевые особенности China Rising:

4 крупные игровых локации, расположенные в материковом Китае:
- Великий шелковый путь (Silk Road)
- Гуйлиньские пики (Guilin Peaks)
- Алтайский хребет (Altai Range)
- Перевал Дракона (Dragon Pass)

5 новых единиц оружия:
- L85A2
- MTAR-21
- MP7
- РПК-74M
- L96A1

2 дополнительных гаджета:
- Боевой БПЛА (поддержка)
- Беспилотник SUAV (разведка)

2 вида наземной и воздушной техники:
- Кроссовый мотоцикл («привет» из Battlefield 3: End Game)
- Новый бомбардировщик (для его вызова необходимо захватить центр управления картой)

Помимо этого, с China Rising в Battlefield 4 вернется режим «Воздушное превосходство» и станут доступны 10 новых заданий.

Сверху Снизу