[PC] Серия Battlefield

R3V4N

Проверенный
Реакции
10
Награды
3
что-то после патча, который сегодня вышел у меня участились просадки фпс

видать не только у меня

Новое обновление, выпущенное разработчиками, повергло большинство игроков в состояние легкого шока. Если раньше игра с горем пополам, но работала, то сейчас, благодаря новому обновлению, многие игроки теперь вообще не в состоянии нормально поиграть в нее.

Один из игроков заявил о том, что в прежние времена ошибки возникали после пяти-шести матчей, а теперь, игра начинает нещадно тормозить и зависать при загрузке карты, вне зависимости от того, в каком режиме он находился.

Другие жалуются на отключение от сервера после каждой игры, третьи говорят о том, что графика теперь выглядит ужасно.

Но абсолютное большинство заявляет о том, что игра стала зависать хуже некуда.

Ждем следующего обновления.

Ronin

a.k.a. Ronin
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
хз после патча на одном сервере от играл в совокупности с перерывами 4ч не чего из выше перечисленного не было ну если только в самом первом раунде немного фризов и все :dntknw
меня больше бесят периодические черные экраны после смерти ппц и не выбрать где реснутся эта ху ;D я у них с релиза

Ronin

a.k.a. Ronin
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
ппц что курят дайсы эти толпы с бесконечными самолетиками это просто пи_дец какой то :eek:

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Тогда буду и дальше понравившиеся ролики выкладывать, а то темка совсем загнулась :(

А между тем, Battlefield 4: Second Assault для PC выйдет в Феврале! Ждем старые проверенные карты в новом исполнении.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
В субботу, 25 января, в 14:00 по московскому времени стартует период двойного опыта для обладателей Battlefield 4 Premium. Длительность 2XP пока не уточняется, предположительно — 48 часов.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Нас ждет месяц ништяков!

Начиная с субботы, 1 февраля, DICE говорит «СПАСИБО!» всем игрокам и проведет месяц, насыщенный различными миссиями для сообщества и ежедневными подарками, которые вы получите, просто зайдя в матч.

Что будут давать:
1. Боевые наборы каждый день за заход в игру (в будни — бронзовые, на выходных — золотые).
2. Набор моментального доступа к игровым предметам (можно будет использовать то оружие, которое еще не открыто).
3. Двойной опыт для всех игроков (подписчикам премиума — еще и дополнительные выходные двойного опыта).
4. Какие-то миссии от DICE.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
я уже больше месяца не заходил. Игра конечно классная, но все эти баги оттолкнули (вспомни мой батхерт от того, что я стреляю в притык и не попадаю или от того, что меня убивают сквозь здание). Ну и всякие краши и необъяснимые проседания ФПС.
P.S. Надо будет посмотреть, что там поправили

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Все уже гораздо лучше, я недавно играл, крашей и проседаний не было. В сетевом коде проблемы все еще остались, но таких, как ты описал, я уже не замечал.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Skotcher написал(а):
Зачем они это делают.Я не хочу двойной опыт,не хочу сразу открытую пушку.....

То ли извиняются за косячный старт, то ли народу стало меньше играть, завлекают.

Gres

Проверенный
Реакции
0
Над некоторыми в голос ржал ;D
Реально просто рандомные моменты, но обставили некоторые неплохо :)

Сверху Снизу