[PC] Серия Battlefield

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Война на море, как говорится, is comming! Но не скоро ;D

bf4navy.png

В дополнении Naval Strike захватывающие бои на воде, впервые появившиеся в Battlefield 4™, представлены на 4 новых картах, местом действия которых становится Южно-Китайское море. Тропические "Затерянные острова" дадут вам возможность пробраться в упавший пассажирский самолет и захватывать рыбацкие деревни. На огромной карте "Волнорез" вы сможете направить подводную лодку на ваших врагов во время проникновения на военно-морскую базу или быстро перемещаться между доками и скалистыми островами. Сражайтесь в бушующих водах на крупнейшей морской карте Battlefield — "Удар по Спратли". Штурмуйте заброшенный курорт на скалах или наслаждайтесь невероятно живописными пейзажами в «Операции "Мортира"».

В Naval Strike также представлены пять новых видов оружия, амфибия на воздушной подушке, десять особых заданий и режим "Штурм авианосца", созданный в честь любимого игроками режима "Титан" из Battlefield 2142.

КЛЮЧЕВЫЕ ОСОБЕННОСТИ

• 4 новые карты для сетевой игры в Южно-Китайском море
- Затерянные острова
- Удар по Спратли
- Волнорез
- Операция "Мортира"
• 5 совершенно новых для Battlefield 4 единиц оружия
• Новая амфибия на воздушной подушке
• 2 дополнительных гаджета
- Подствольный гранатомет 3GL (с 3 гранатами) для штурмовика
- Противовертолетная мина, поражающая воздушные цели, для инженера
• Режим "Штурм авианосца", переработанный из классического режима "Титан" игры Battlefield 2142
• 10 новых заданий со своим разблокируемым контентом

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А вот и оружие подвезли!

Premium-Shortkit_560x316_weaponBundle_PAM_ONLY1_0.png

Всем, у кого куплена игра, а уж обладателям премиума — тем более, идти по этой ссылке, и получать наборы оружия.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Да ладно, оружие всегда должно быть ситуативное, и я рад, что в бф4 этот принцип перенесся из реаллайф.

UPD: Батла сегодня (и не только сегодня) за 600!!!

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
В Battlefield 4 появятся "кланы"! Но называться будут "взводы". Призывать организовывать не буду ) мы и так вместе не играем, так хоть будем по отдельности не играть ;D

Подробности по ссылке: http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/news/view/platoon-battlelog/

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ну ты ж знаешь, что они последнее желание отбивают. Сколько месяцев прошло, а они все никак не починять игру.
P.S. Я сейчас разгрузился с ГВ2 временно ;D
Поэтому попробую поиграть еще раз сегодня

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
У меня вообще все норм работало (кроме того, что пули могли здания облетать и сквозь них убивать) и не вылетало. А вот пару дней назад зашел и каждые несколько минут игра висла

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Joy написал(а):
Ну ты ж знаешь, что они последнее желание отбивают. Сколько месяцев прошло, а они все никак не починять игру.

Это специально, чтобы поиграть смогли все. На рынке слишком много конфигураций, чтобы одновременно игра работала хорошо со всеми. Вот они патчи и делают, чтобы на этой неделе работало у меня, а на следующей — у тебя ;D

А вообще, попробуй переустановить, иногда помогает, может быть у тебя какой-нибудь косяк при обновлении получился.

И "ЧайнаРазинг" мне не очень нравится, а вот "СекондАссаулт" чумовой получился, особенно "Каспийская Граница" — такие краски :)

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вчерашний патч похоже исправил мою проблему. Часик поиграл. Одному все же скучновато.
P.S. Нравится карта с затопленным городом =)

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Joy написал(а):
Вчерашний патч похоже исправил мою проблему. Часик поиграл. Одному все же скучновато.
P.S. Нравится карта с затопленным городом =)

Я около полуночи таки справился с проблемой драйвера, и тоже поиграл :) Нашел ребят, которые сидят в тимспике и стараются играть вместе. Русские)

Кстати, зайдите в магазин и купите забесплатно набор гранат. А те, у кого премиум, могут забрать все добровики — для этого тыкайте сюда, и найдите внизу оранжевую кнопку.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Официальный трейлер к дополнению Naval Strike. Выглядит все неплохо. Даже можно будет запустить ядро из старинной пушки! (откуда, интересно, берутся ядра и порох! :D ).
У счастливых обладателей премиума — с 25 марта. Остальным станет доступно для покупки спустя две недели.

https://www.youtube.com/watch?v=2X8oGy4G7tM

Сверху Снизу