[PC] Серия Battlefield

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
verbaux написал(а):
Даня написал(а):
verbaux написал(а):
Это улучшение батлелога, к стабильности игры отношения не имеет.
ну фиг его знает, но щас хоть стабильно играю

Вчера играл? Они 7 серверный патч установили, который должен был уменьшить вылеты.
Да, вчера играл, было все плохо, а сегодня начал с утра и все нормально было :)

Даня

Проверенный
Реакции
0
Награды
3

Алшер

Отвага и слабоумие!
Проверенный
Реакции
0
Есть желание пострелять, но насколько осмысленно покупать премиум? Стоит он порядочно, но вроде и дает много вкусностей, и даст в будущем.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Алшер написал(а):
Есть желание пострелять, но насколько осмысленно покупать премиум? Стоит он порядочно, но вроде и дает много вкусностей, и даст в будущем.

Думаю, что точный ответ можно получить, когда будет объявлена стоимость одного DLC. Банальным сложением и сравнением стоимости премиума со стоимостью всех DLC сразу. Ну и плюс всякие события, батлпаки и так далее.

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
verbaux написал(а):
Алшер написал(а):

Думаю, что точный ответ можно получить, когда будет объявлена стоимость одного DLC. Банальным сложением и сравнением стоимости премиума со стоимостью всех DLC сразу. Ну и плюс всякие события, батлпаки и так далее.
Можно прикинуть по цене дополнений к третьей части. Вряд ли они сделают их в 2 раза дороже, как оригинал.

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Mallard написал(а):
Можно прикинуть по цене дополнений к третьей части. Вряд ли они сделают их в 2 раза дороже, как оригинал.

Тоже верно. И на всякий случай: премиум, это еще не игра. Это подписка на доп.контент и услуги. Саму игру надо покупать отдельно.

Алшер

Отвага и слабоумие!
Проверенный
Реакции
0
verbaux написал(а):
Mallard написал(а):

Тоже верно. И на всякий случай: премиум, это еще не игра. Это подписка на доп.контент и услуги. Саму игру надо покупать отдельно.

Ну да, просто в Origin сейчас три варианта покупки игры: обычная версия за 1200, расширенная одним DLC и 4 батлпаками за 1500 и игра + премиум за 2700. Вот я в растерянности что брать :)

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Алшер написал(а):
Ну да, просто в Origin сейчас три варианта покупки игры: обычная версия за 1200, расширенная одним DLC и 4 батлпаками за 1500 и игра + премиум за 2700. Вот я в растерянности что брать :)

Так если брать премиум и обычную игру, то те же 2700 получится. Возьми просто игру, да посмотри, понравится ли.

(А еще могу тебе подсуропить скидкой в 12% на игру и премиум. Я раньше думал, что не буду злоупотреблять, но банить за несколько покупок одного и того же явно не собираются, так что можно помочь, кому надо).

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
А вот тут эмблем завезли! Даже есть как-будто сделанная для нас:

320.jpg

Инструкция по установке.

Ronin

a.k.a. Ronin
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
я зайду гляну что пусто и выхожу из гостевой 8) может в ts5 намутить комнату бф4 у меня хоть доступ туда есть

verbaux

Последняя NoTa
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Ronin написал(а):
я зайду гляну что пусто и выхожу из гостевой 8) может в ts5 намутить комнату бф4 у меня хоть доступ туда есть

Если все так будут делать - в тс будет всегда одиноко. И вот как раз ты можешь заняться созданием комнаты в тс5, как говорится, инициатива сношант инициатора.

JoiLink

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Да какой смысл в отдельной комнате?
Если так хочется, то можно создавать временную комнату. Она ни чем не хуже и создается за 10 секунд.
Я в БФ на выходных скорее буду играть. А то надо чередовать и доту и бф)

Сверху Снизу