Так в чем проблема то? Пусть пишет заявку иwerlord написал(а):кстати народ, а лиску возьмете в аа?)) Я ее знаю лет 8, вместе ШГ делали в АО
есть проблема не дружит она с форумами))) Теоретически заставить можно, а вот практически хзГуру написал(а):Так в чем проблема то? Пусть пишет заявку иwerlord написал(а):кстати народ, а лиску возьмете в аа?)) Я ее знаю лет 8, вместе ШГ делали в АОчерез постельвступает ;D
Тогда как ты себе представляешь ее прием? Плюсанула и сразу в ЗО? К нам так не принимают - только через заявки. 8)werlord написал(а):есть проблема не дружит она с форумами))) Теоретически заставить можно, а вот практически хзГуру написал(а):Так в чем проблема то? Пусть пишет заявку иwerlord написал(а):кстати народ, а лиску возьмете в аа?)) Я ее знаю лет 8, вместе ШГ делали в АОчерез постельвступает ;D
Да уже видели) И пофлудили немного в ней)) :Liska написал(а):Будет вам заявка!
Вот ты вагонище)) У нас уже не 1 60ник))ГрязныйЛуи написал(а):Ну вот пока я слакал 2 дня, уже первый 60й)))
Я вот там тока в Лисах запутался, кто из них какая?)
Пиши любому - принять все могут) И у нас без заявок ;DMallard написал(а):Мэллард@mallardfor Примете?
Я потом еще в чат кому-нибудь напишу 2 ника, со мной играют.
А разве в России не один сервер?ga-bolg написал(а):меня что-то на дрейдер кинуло автоматом, на бехолдер как попасть?
Buddha написал(а):Игрушка классная, сейчас посмотрела в рейтингах и она входит в лучшие онлайн игры 2014 года. Хоть я фэнтезийные не особо люблю, но эта зацепила.