Открытое письмо на оф. форум по поводу разбана Алиот и Стешаны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Феодол

Проверенный
Реакции
0
За время игры успел пообщаться и с Алиот и со Стешаной, общение с ними вызывет только положительные эмоции, очень жалко будет терять таких людей в рамках проэкта. Лично я уверен, что баговать что-то с целью наживы и проч. ни одна из девушек не стала бы. Очень надеюсь, что вы не покините нас. Если сейчас еще требуется что-то от людей, напишите..

Считаю, что этот баг абсолютно безобиден и не влияет напрямую на других игроков. Считаю, что администрация не имела морального права банить за это людей, в условиях того, что баг был сдан. Все, что нужно было сделать, найти ошибку, устранить ее, изъять эмблемы, доставшиеся из-за бага, сказать спасибо. Хочу отметить, что мы здесь все-таки клиенты, и это они нам обязанны, а не мы им, и отношение должно быть соответсвующее.

Но это все вторичное, первичное, я считаю, коллектив, который только здесь на 14 страницах показал, что вы нужны нам)

Ехидна

АО.Рифт.АА.БДО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Ириш, не горячись(
30 дней не такой большой срок, хотя я допускаю, что по истечению просто пропадет желание вообще играть в АО.

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Ираааа! неееет :((( Не бросай хомяков((

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Нельзя сдаваться даже когда трудно. Мы с вами - прорвемся ;)

ПВ

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Все будет хорошо.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
4634d75a09ad.jpg

SoNTesT

As was his language so was his life. © Seneca
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125371
:eek:

E

eupraxia

Гость
народ, вы ничего кроме троллинга в наш же адрес не добьетесь, если будете постить это везде

SoNTesT

As was his language so was his life. © Seneca
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
А кто это вообще написал?Оо
Такая же есть на Аливе тема

andrewz

Войну побеждают солдаты.
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Печальная история... Эх все меньше и меньше сил хавать все это. :-\

Лена и Ира все будет хорошо!

Хотя через пару месяцев мне кажетса будем опьять вспонимать эту историю... Но хочетса что бы мы ее вспоминали с улыбкой ???

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Вот почему то тут я с Евой в принципе согласен...
Этот копипаст Скела везде где только можно - бред. И работает только против нас.

Ну прочитайте вы со стороны пост скела на игромании этож бред и тролинг чистой воды...
Надо головой думать, надо было написать по человечески, пообщаться с людьми возможно с теми же спецами с игромании написать небольшой обзор и скинуть, глядишь бы попал в новостную ленту... той же игромании к примеру. Вот тогда, да было бы видно, что это не троли написали а большая гильдия, а так... Ну честно даже с моим предвзятым отношением смешно...

Мальтер

АльтернативА, Раскол,Лига
Проверенный
Реакции
0
SoNTesT написал(а):
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=125371
:eek:
Чет ошибку на игромании выдает, пишет :Тема не указан(-а). Если вы пришли по правильной ссылке, пожалуйста, сообщите администрации о нерабочей ссылке.

Рихард

Memento mori.
Проверенный
Реакции
0
Мда, я конечно не местный ("сами мы не местные, от поезда отстали, дом сгорел - вот все никак на операцию собрать не можем..." ;D) - с Вечного Зова.

У нас в гильдии один товарищ, чистая душа, тоже по ошибке получил лишнюю эмблему - и тут же в саппорт писать "Ура, я баг нашел, не могу молчать, поправьте...".
И в ответ - оппаньки, нежданчик - получает шаку и березовый веник сроком на 30 дней ("Ирония судьбы или с легким паром" :p).

Вывод: говорил мне один мой знакомый "Не сознавайся, сынок, никогда и ни в чем. Тут школьная физика работает - сообщающиеся сосуды: Душу облегчаешь - срок увеличиваешь".

И ведь прав был...

Вывод - не ищите в Мыле правды. Нету ее там.

А

Алиот

Гость
Все закончилось хорошо. Нас со Стешей разбанили)) Еще раз спасибо всем за поддержку)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу