Короче скачал я себе игрушку. Вообще она клёвая! Я играл в неё раньше, но там по началу контента было очень мало, поэтому я слился. Рейд был покорён, Испытания девяти было сложно покорять, а просто ПвП приелось. Компанию кстати я тоже прошел тогда.
Сейчас же я увидел кучу нововведений. Всякие новые перки, убрали некоторые мусорные перки, переработали систему модификации снаряжения и оружия. Теперь это называется Абсолют, если не ошибаюсь. Ввели уровни сложности в рейдах, добавили испытания Осириса и Гамбит. Из первой части в игру портировали ряд прикольных экзотических комплектов снаряжений и орудий для убийств. Глаза короче разбежались у меня при виде этого всего
Я сейчас потихоньку пробегаю все квесты, а их многовато, как мне показалось. Вообще 5 дополнений получается в игре, а я пробежал лишь одно (1е), но при порте игры с PS4 на ПК мне почему-то предлагается вновь пробежать классику. Это очень странно...
Сейчас начался новый, 10й сезон в игре. В ПвП рулят автоматы с 600 r.p.s., в частности hard light, suros regime, monte carlo. Если кто-то играет из здесь присутствующих, то попробуйте эти экзотики) У Жесткого Света вообще время убийства 0.7 сек. (те, кто не играл, то знайте, что в Дестини не так, как в контре противники убиваются с тычки - тут надо продамажить игрока.
А еще, мне не хватает режима Rift из первой части. Вот там была веселуха!
В целом видно, что разрабы молодцы. Они взялись за дело и перенесли во 2ю часть очень много того, что было в 1й, в частности все самое лучшее. На старте игра была сырой, это очень сильно бесило. Мало пушек было, их перки были статичными и со временем удалось собрать вообще всё, что можно. отсутствовал кастомный ПвП режим "для своих", когда сам выбираешь команду, карту и тд. Сейчас он есть. За-то магазин со всякими эффектами пополнять они не устают)) Ну что поделать, игру надо монетизировать. Без этих всех эффектов тоже можно играть не хуже.
А еще - игра бесплатная до последнего аддона! Но в принципе и так можно рубиться в ПвП и нагибать, ведь самые крутые пухи вам будут доступны.