Добавь меня в батлнете DancMax#2147Соро написал(а):Кто нибудь может сказать разницу между изданиями?
Да и загляните в ТС вечерком, я хоть расспрошу об игре у знающих ;D
Обычная, с сизон пассом и Делюкс?Соро написал(а):Кто нибудь может сказать разницу между изданиями?
Ну да, про это.Halogen написал(а):Обычная, с сизон пассом и Делюкс?Соро написал(а):Кто нибудь может сказать разницу между изданиями?
Или про что? Сизон пасс это это доступ к дополнениям в этом сезоне, Вобщем 2 дополнения первых бесплатно. Если его не покупать то придется покупать их потом по-отдельности. Сизон пасс ща продается за 1000. Делюкс на 300р дороже версии с сп. Но там дают меч фиолетовый, эмоцию и эмблему
Как приду домой, добавлю.DancMax написал(а):Добавь меня в батлнете DancMax#2147Соро написал(а):Кто нибудь может сказать разницу между изданиями?
Halogen написал(а):Парни у кого делюкс издание и кто уже 20 лвл, где меч легендарный забрать я не пойму чё то
Да я его разобрал уже видимо. Я думал он будет как этот, а он был фиольным))AgroRoza написал(а):Halogen написал(а):Парни у кого делюкс издание и кто уже 20 лвл, где меч легендарный забрать я не пойму чё то
Побегай по второй социальной локе, мне после окончания сюжетки напихали много всего, включая оружие и меч из делюкса.
Ричч написал(а):Приветы
Как у вас дела? Сам совсем недавно начал изучать игрушку. Живет ли ghorde в дестини?
@Тарасофф reved
Тарасофф написал(а):Приветы. Сам как? Во что поигрываешь сейчас?