Нужна помощь

• Автор темы МрБруклин
  • Дата начала

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
OuT написал(а):
без сигарет скучно =)
В корне неверная постановка вопроса.
Правильно будет: "когда скучно - тогда сигареты". Именно в этом весь цимес и главная ошибка всех курильщиков.

OuT

Хуан Карлос
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
крутой у тебя ларек чо я те скажу ;D
максимальная розничная цена? не, не слышал

OuT

Хуан Карлос
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ахаха =) ты плачешь что дорогие сигареты, тебя просто разводят в твоем ларьке, а я тролль =)
тролль как раз ларек а не я =)

OuT

Хуан Карлос
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ассаджио написал(а):
Курить фуууууу спортом лучше занимайся :) гантельки там перчатки грушу по пинай
в наше время реальный пацаны качают не мышцы а нефть ;D

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Мде... Курю раз в две недели щас :D Если бы к Нагу каждые две недели не катался бы - курил бы... Тоже раз в две недели :) Но не по пачке за два дня, а по 2-3 сигареты за два дня :)
К сигаретам, как и ко всему остальному, у человека со временем появляется привыкание. Не в смысле, что курить требуется, а в смысле эффект от курения ослабевает. Помните ощущение, когда вы начинали курить? :) Или когда после длительного перерыва вновь выкурите сигарету? :) Расслабляет и успокаивает, появляется приятная слабость в теле. А щас? Обратный эффект: не покурил - начал нервничать.

Бросить - бросал. Совсем. Срываться - не срывался. Просто не задумывался, дни не считал. Где-то перенервничал (именно пере, а не просто) - стрельнул, покурил. Расслабился, отпустило.
Сейчас для меня сигареты - средство получения удовольствия и успокоительное средство. И если постоянно не куришь - ого-го как работает :) Собственно, индейцы так им и пользовались изначально :)

ЙаМандаринко написал(а):
Каждые 5 минут бегаю :mad:
От делать нефиг бегаешь. Просто попробуй некурить недельку, чтобы просто проверить ощущение от ОДНОЙ сигареты :) Глядишь, на "мой" образ жизни перейдешь.

Пить вот я бросил (9 месяцев вообще вот не пью) просто переосмыслив своё отношение. Пиво, например, я пил морщась :) Не нравится мне вот вкус :) Водка - залпом раз и не заметно. В малых дозах - никакого эффекта. "Мёд с волосами - еш и давишься". А в больших - окосел и понеслось... Тут ваще не понимаю смысла и вообще какого-то эффекта. Веселей я не становлюсь, тело отказывается слушаться, к концу вечера беда в животе, если не правильно закусил разок. Стадное чуство, короче :) А вот когда вышел из возраста, что на всё пофиг и утром начали сушнячки появляться - задумался. А уж когда и голова болеть начала понял - харооош.

Ассаджио написал(а):
Курить фуууууу спортом лучше занимайся :) гантельки там перчатки грушу по пинай
В подавляющем большинстве случаев такие вот "идиспортомлучшепозанимайся" те ещё спортсмены :)

OuT

Хуан Карлос
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЙаМандаринко написал(а):
Так. Со спортом у меня все отлично )
у такого курильщика все отлично быть не может абсолютно никак... при нагрузке на дыхалку сразу выкурить - можно и коня откинуть ибо удар по легким куда сильнее чем просто покурить..

А

Авилон

Гость
"Курю" 10 лет, но только на работе. Вечером/утром дома, на выходных, в отпуске вообще не курю. Сейчас холодно на улице, нужно одеваться, переобуваться - а мне лень. Вот и не выхожу курить вообще. ))) Сейчас в столе лежит пачка сигарет, уже вторая неделя пошла, пока 2 сиграеты скурил. Зато если какое-нибудь "мероприятие" с возлиянием крепких и не очень спиртных напитков, то могу и пачку за вечер выкурить :(

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Авилон написал(а):
"Курю" 10 лет, но только на работе. Вечером/утром дома, на выходных, в отпуске вообще не курю. Сейчас холодно на улице, нужно одеваться, переобуваться - а мне лень. Вот и не выхожу курить вообще. ))) Сейчас в столе лежит пачка сигарет, уже вторая неделя пошла, пока 2 сиграеты скурил. Зато если какое-нибудь "мероприятие" с возлиянием крепких и не очень спиртных напитков, то могу и пачку за вечер выкурить :(
Во, я сейчас перехожу на такую же систему, ибо полностью бросить не получилось - теперь уже неделю курю только на работе...

А

Авилон

Гость
Кстати да, дома курить нет никакого желания. Значит нужно работать на дому чтоб полностью бросить )

P.S. Моя женя узнала что я курю, только через пару лет после знакомства )))

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Вчера за ужином опрокинул 2 рюмочки коньякка - и чет курить захотелось....но к счастью сигарет дома не было - влом идти было на улицу ))))

RSnake

Проверенный
Реакции
0
Курил 9 лет. Совершенно спокойно бросил.
Вопрос отношения к курению. Для начала сильно рекумендую как можно меньше быть в кампании с курильщиками - это очень заразительно.
С какого то дня, с утра просто не куришь и все.

Все ереси типа бросать по тихоньку, снижать дозу... Для слабовольных.
Берешь и не куришь, и все.

Главное неделю проедржатся, потом куда легче.

Унылый

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
RSnake написал(а):
Для начала сильно рекумендую как можно меньше быть в кампании с курильщиками - это очень заразительно.
Очень спорный вопрос - актуально только в том случае, если человек курит из рвения к социальной близости. Но в именно этом случае советы по "бросанию курить" абсолютно бесполезны, ибо лечить нужно от излишней социализации, а не от табакокурения. С таким же успехом он после избавления от компании курильщиков создаст тему "спасите от смотрения на солнце правым глазом", ибо в его новом локальном социуме принято смотреть на солнце только правым глазом.