- Реакции
- 0
- Награды
- 1
В корне неверная постановка вопроса.OuT написал(а):без сигарет скучно =)
Правильно будет: "когда скучно - тогда сигареты". Именно в этом весь цимес и главная ошибка всех курильщиков.
В корне неверная постановка вопроса.OuT написал(а):без сигарет скучно =)
в наше время реальный пацаны качают не мышцы а нефть ;DАссаджио написал(а):Курить фуууууу спортом лучше занимайся гантельки там перчатки грушу по пинай
От делать нефиг бегаешь. Просто попробуй некурить недельку, чтобы просто проверить ощущение от ОДНОЙ сигареты Глядишь, на "мой" образ жизни перейдешь.ЙаМандаринко написал(а):Каждые 5 минут бегаю
В подавляющем большинстве случаев такие вот "идиспортомлучшепозанимайся" те ещё спортсменыАссаджио написал(а):Курить фуууууу спортом лучше занимайся гантельки там перчатки грушу по пинай
у такого курильщика все отлично быть не может абсолютно никак... при нагрузке на дыхалку сразу выкурить - можно и коня откинуть ибо удар по легким куда сильнее чем просто покурить..ЙаМандаринко написал(а):Так. Со спортом у меня все отлично )
Во, я сейчас перехожу на такую же систему, ибо полностью бросить не получилось - теперь уже неделю курю только на работе...Авилон написал(а):"Курю" 10 лет, но только на работе. Вечером/утром дома, на выходных, в отпуске вообще не курю. Сейчас холодно на улице, нужно одеваться, переобуваться - а мне лень. Вот и не выхожу курить вообще. ))) Сейчас в столе лежит пачка сигарет, уже вторая неделя пошла, пока 2 сиграеты скурил. Зато если какое-нибудь "мероприятие" с возлиянием крепких и не очень спиртных напитков, то могу и пачку за вечер выкурить
ну в 17 лет то должен легче бросить. зачем вообще начинал?The Saint Random написал(а):Просто бросил и всё, что я делаю не так?
Очень спорный вопрос - актуально только в том случае, если человек курит из рвения к социальной близости. Но в именно этом случае советы по "бросанию курить" абсолютно бесполезны, ибо лечить нужно от излишней социализации, а не от табакокурения. С таким же успехом он после избавления от компании курильщиков создаст тему "спасите от смотрения на солнце правым глазом", ибо в его новом локальном социуме принято смотреть на солнце только правым глазом.RSnake написал(а):Для начала сильно рекумендую как можно меньше быть в кампании с курильщиками - это очень заразительно.