- Реакции
- 0
- Награды
- 2
Кури приму, через дня 2-3 самому расхочется ;D ;D ;DЙаМандаринко написал(а):Не могу курить ничего, кроме кента.
Кури приму, через дня 2-3 самому расхочется ;D ;D ;DЙаМандаринко написал(а):Не могу курить ничего, кроме кента.
О ужОс, что ж ты людям та советуешь? ;DBetaX написал(а):Космос купи )))) После первых двух тяг выкинешь - потом понюхаеш чем руки провоняют - и вообще курить весь день не будешь)))
Тогда не должно быть преград 8)ЙаМандаринко написал(а):Я хочу
Скажу только одно, подался на рекламу и купил электронную сигарету.Геша написал(а):пока сам не захочешь- не бросишь
книжки тут мало чем помогут, как и прочая ерунда по типу элекр. сигарет,жевачек и т.д.
2 пачки в день - это уже звиздец. Значит тебе просто нечем себя занять, кроме как курить - нужно переосмысливать свой распорядок дня и интересы в жизни.ЙаМандаринко написал(а):На день 2 пачки. 2 пачки =150 рублей. На неделе 7 дней. 7 дней = 1050 рублей. 1050 рублей = одна 6 руна. 2 недели без курения = 7 руна.
С этим только к урологу.ЙаМандаринко написал(а):Каждые 5 минут бегаю
К психологу, это ты чего-то правдо зачастил :-[Рыцарь печального образа написал(а):С этим только к урологу.ЙаМандаринко написал(а):Каждые 5 минут бегаю