Я знаю чувачка, он так уже месяц читерил, сидел в топ 10 сервера по арене. А еще у нас был в гильде один с ником "Волшур". Он тоже этим промышлял (я с ним в дискорде переписывался он это упоминал), собственно он меня на мысль проверить и натолкнул. И никого ни разу не банили, они просто не занимаются проверкой. Хз чего там непонятно, я же написал как. Создаешь батник со строкой что писал выше (это текстовый файл в который это записывается и сохранятся с расширением .bat Затем закидывается в папку с игрой там где экзешник, после чего игра запускается этим батником отключающим античит, запускаешь чит энжин открываешь файл что я скинул, там просто настроена пара переменных - скорость анимации (она же атака) и скорость передвижения, затем открываешь процесс игры там же в чит энжине и все, меняешь лишь переменные на атаке и скорости в окошке.
Свалил т.к. игра совсем не то чем казалась, и еще в итоге времени требует как вторая работа, а вложения в нее по времени не сопоставимы с конечным выхлопом. Я даже думал поначалу задонатить по полной так она мне визуально приглянулась, но сейчас рад что не стал этого делать. Ты как раз пришел когда я тестил игру во все края, пвп на проверку оказалось дном дна, я думал хуже лост арка ужен не будет, но нет, дно пробито, они даже уравниловку не ставят на арены, чисто меряться у кого донат толще, причем в лобовую, естественно не будучи сыном нефтяного магната я такого себе позволить не могу с моими скромными доходами ну и вишенка на торте, или последний гвозь, если угодно, это махровое читерство и банят они только если сняли видос и кинули им и никак иначе.