Миф или реальность.

Komap

Цой жив \m/
Проверенный
Реакции
0
Хотелось бы увидеть список рунированных машин , которые в скором времени появятся на локациях АО. :)

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Кстати, поскольку много игроков уже достигли капа в руновке и им скучно, администрации скоро введет 14 и 15 (салат) руны, а также 6 и 7 уровень покровительства. Ориентировочно - после НГ, так что запасаемся голдом и кристаллами.

ПВ

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Марь написал(а):
Кстати, поскольку слишком много игроков уже достигли капа в руновке, администрации скоро введет 14 и 15 (салат) руны, а также 6 и 7 уровень покровительства. Ориентировочно - после НГ, так что запасаемся голдом и кристаллами.

дааа?? ) запасаюсь зеленью на другой проект )

т.к. http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/7360560/?frommail=1

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Kerpen написал(а):
shah написал(а):
и эскалатор, что бы трупы закапывать успевал своевременно
это только если вниз будет двигаться :)

На начальном этапе захоронение будет производиться в шахте Хладберга.

Комар написал(а):
Сиррен написал(а):
Кстати, уже ведется составления списка личностей к которым будут применяться особо жестокие и циничные способы разуплотнения.

Огласите весь список :)

Список достаточно объемный и постоянно расширяется. Каждому гражданину империи стоит дважды задуматься о своих поступках, во избежание попадание в него. За примерное поведение возможно смягчение приговора, с последующей ссылкой на метеоритные копи. Приветствуются сдача на ВЯ и АС, а также материальная помощь малоимущим персонажам лиги. Все факты проявления дружелюбия следует строго документировать в виде скриншотов.

Комар написал(а):
Хотелось бы увидеть список рунированных машин , которые в скором времени появятся на локациях АО. :)

Пока что с маркировкой не определились - ведутся горячие дебаты по этому поводу. Вполне возможно всенародное голосование, с призами за лучшие ники.

HHH

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Марь написал(а):
Кстати, поскольку много игроков уже достигли капа в руновке и им скучно, администрации скоро введет 14 и 15 (салат) руны, а также 6 и 7 уровень покровительства. Ориентировочно - после НГ, так что запасаемся голдом и кристаллами.
Внимание ЗО и ДЗО становимся в очередь возле банка в Новике,уже сегодня банкЗО будет выдовать кредиты :)

Komap

Цой жив \m/
Проверенный
Реакции
0
Марь написал(а):

Весьма эпично, что же на этот раз будет давать 6 и 7 покров? ИХ стоимость будет аналогичной 5-му? Весьма удручающая новость.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Дабы избежать дисбаланса, изменению подвергнется и пвп аспект игры - игрокам будет запрещено атаковать персонажей при разнице атакующих и защитных рун более чем на 3 ранга.

Komap

Цой жив \m/
Проверенный
Реакции
0
Сиррен написал(а):
Kerpen написал(а):
shah написал(а):
и эскалатор, что бы трупы закапывать успевал своевременно
это только если вниз будет двигаться :)

На начальном этапе захоронение будет производиться в шахте Хладберга.

Комар написал(а):
Сиррен написал(а):
Кстати, уже ведется составления списка личностей к которым будут применяться особо жестокие и циничные способы разуплотнения.

Огласите весь список :)

Список достаточно объемный и постоянно расширяется. Каждому гражданину империи стоит дважды задуматься о своих поступках, во избежание попадание в него. За примерное поведение возможно смягчение приговора, с последующей ссылкой на метеоритные копи. Приветствуются сдача на ВЯ и АС, а также материальная помощь малоимущим персонажам лиги. Все факты проявления дружелюбия следует строго документировать в виде скриншотов.

Комар написал(а):

Пока что с маркировкой не определились - ведутся горячие дебаты по этому поводу. Вполне возможно всенародное голосование, с призами за лучшие ники.

И каковыми будут призы за наминацию лучшего ника? Думаю это заинтересует не мало народу, ибо пользователь придумавший ник для эпичного персонажа с 13 рунами будет удовлетворен душемно и обретем не малу славу в узком кругу общения, мб в широком.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Комар написал(а):
Марь написал(а):

Весьма эпично, что же на этот раз будет давать 6 и 7 покров? ИХ стоимость будет аналогичной 5-му? Весьма удручающая новость.

Шестой покров будет давать абилку бессмертия с откатом 100с.
Седьмой - возможность полета без использования маунта, массовое лечение всех союзников в радиусе 35м на 50% хп раз в 30с, белые с золотом крылья и специальный голубой нимб над головой.

Это, правда, предварительная информация. Еще может измениться, скиллы в процессе разработки.

MariaMist

БОЖЕСТВО
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Я не понимаю,где модеры,и почему ЗО сливает закрытую инфу?!
Почистите тему и забаньте пожизненно этих предателей Родины.... :'(
Ушла любоваться на фулл 13

П

Профет

Гость
Комар написал(а):
Незнал где создать тему, и вот, вообщем прошел слух что ЗО выкупила вара с 13 рунами и перевели его на ВА, миф или реальность?))) :)
Бедные Зошники...все зарплаты/ премии/ деньги на завтраки небось пришлось дяде Скелу отобрать что бы выкупить это чудо :eek:

Komap

Цой жив \m/
Проверенный
Реакции
0
СЧАСТЪЕ написал(а):

Почему же так жестоко? Империя должна знать что замыслила лига :) Не вижу здесь чего либо сверх секретного, т.к. в скором времени мы все равно бы увидели это все, а сейчас так сказать небольшой инструктаж и правила безопасности :)

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
К сожалению шило в мешке не утаишь, и раз уж утечка уже произошла то не имеет смысла скрывать правду.

[/quote]

И каковыми будут призы за наминацию лучшего ника? Думаю это заинтересует не мало народу, ибо пользователь придумавший ник для эпичного персонажа с 13 рунами будет удовлетворен душемно и обретем не малу славу в узком кругу общения, мб в широком.

[/quote]

Призом будет право однодневного пилотирования персонажа, а также воскрешения из чистилища без затрат мирры.

Komap

Цой жив \m/
Проверенный
Реакции
0
Сиррен написал(а):
К сожалению шило в мешке не утаишь, и раз уж утечка уже произошла то не имеет смысла скрывать правду.

[/quote]

Призом будет право однодневного пилотирования персонажа, а также воскрешения из чистилища без затрат мирры.
[/quote]

Звучит заманчиво, но думаю это не самая достойная награда\ не самая безопасная :)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
СЧАСТЪЕ написал(а):

Блин (
Это что, открытый раздел? А я его со спецфорумом перепутал. Чорддд(((
Просьба модераторам почистить тему.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Кто сдал моего вара? На кол!

Сверху Снизу