Комар написал(а):А вот еще, хотелось бы узнать, для каких целй\намерений была осуществлена покупка\приобретение данного игрока? Только ли для того, чтобы держать ту или иную локацию в страхе? Мб есть более глубокий умысел?
Ницшеанец написал(а):Комар написал(а):А вот еще, хотелось бы узнать, для каких целй\намерений была осуществлена покупка\приобретение данного игрока? Только ли для того, чтобы держать ту или иную локацию в страхе? Мб есть более глубокий умысел?
Есть.
Мы готовимся поработить весь мир.
В планах приобретение таких же жреца, мага и барда.
Только тсс, никому ни слова. Это пока секрет.
Комар написал(а):Ну это ты загнул) шибком много вы хотите и сразу все)))) Ну чтож, остается только ожидать, ибо играть становится интереснеей)
ну ты бы еще и оркам сделал внушение не делать то же самое с их рассовой абилкой, чо уж )) пилоты разные могут быть, каждый будет использовать на свое усмотрение варианты ведения пвпКомар написал(а):Ну почему же преувеличиваю) ведь так и будет, обычные нубики осмотрев персонажа буду кричать : Вар ЗО с фул 13 хорь поднял, все валим от седа))))) А вот игрокам со стажем наоборот это куда более интереснее, т.к. есть новый персонажа для пвп ( соло\масс )
Сиррен написал(а):Кстати, уже ведется составления списка личностей к которым будут применяться особо жестокие и циничные способы разуплотнения.
Комар написал(а):Не думаю что Империя будет спокойно смотреть на все это со стороны, порабощение населения тоже Незебграда невозможно
Сиррен написал(а):Комар написал(а):Не думаю что Империя будет спокойно смотреть на все это со стороны, порабощение населения тоже Незебграда невозможно
Согласно расчетам специалистов, империя не сможет оказать достойного сопротивления отряду карателей.
P.S. Возможно аналогичный ответный ход от Покорителей Астрала изменит ситуацию.
shah написал(а):блин, Комар, мне работать надо, я так журнал сегодня не сдам ))))