Миф или реальность.

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Посч0т игрока - фз, рабство у нас как бы преследуется по закону, а вот куклу - для фана и хоть какую-то управу на Треме, совсем распоясался, ногебает :)

Komap

Цой жив \m/
Проверенный
Реакции
0
Ну почему же преувеличиваю) ведь так и будет, обычные нубики осмотрев персонажа буду кричать : Вар ЗО с фул 13 хорь поднял, все валим от седа))))) А вот игрокам со стажем наоборот это куда более интереснее, т.к. есть новый персонажа для пвп ( соло\масс )

Komap

Цой жив \m/
Проверенный
Реакции
0
Надесюь пилоты не будут использовать древную тактику : Носорог =>>> сокрушаюя атака =>>> ваншот) , для этого персонажа это будет не салидно) :)

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Комар написал(а):
А вот еще, хотелось бы узнать, для каких целй\намерений была осуществлена покупка\приобретение данного игрока? Только ли для того, чтобы держать ту или иную локацию в страхе? Мб есть более глубокий умысел? :)

Есть.
Мы готовимся поработить весь мир.
В планах приобретение таких же жреца, мага и барда.
Только тсс, никому ни слова. Это пока секрет.

Komap

Цой жив \m/
Проверенный
Реакции
0
Ницшеанец написал(а):
Комар написал(а):
А вот еще, хотелось бы узнать, для каких целй\намерений была осуществлена покупка\приобретение данного игрока? Только ли для того, чтобы держать ту или иную локацию в страхе? Мб есть более глубокий умысел? :)

Есть.
Мы готовимся поработить весь мир.
В планах приобретение таких же жреца, мага и барда.
Только тсс, никому ни слова. Это пока секрет.

Ну я думаю это останется между нами =D

Sirren Shiaran

Вытри сопли и помоги себе сам
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Золотая Орда установит тотальный контроль над всеми локациями с доступным принуждением к PvP После чего последует экспансия на ВЯ, АС, КД а также АП. Парк машин и штат пилотов будет расширяться - планируется полностью вытеснить Империю сперва на территорию Игша и локации не доступные для PvP. В будущем не стоит исключать аннексию Незебграда, с последующим присоединением бывших имперских территорий к Лиге.

Komap

Цой жив \m/
Проверенный
Реакции
0
Ну это ты загнул) шибком много вы хотите и сразу все)))) Ну чтож, остается только ожидать, ибо играть становится интереснеей)

Sirren Shiaran

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Никакого преувеличения. Воин при поддержке жреца и барда приступит к массовым репрессиям в течении нескольких месяцев. Желающие избежать такой участи могут добровольно сдаться в плен на ближайшем форпосте Лиги. Соблюдение Женевской конвенции всем военнопленным гарантируется.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Комар написал(а):
Ну почему же преувеличиваю) ведь так и будет, обычные нубики осмотрев персонажа буду кричать : Вар ЗО с фул 13 хорь поднял, все валим от седа))))) А вот игрокам со стажем наоборот это куда более интереснее, т.к. есть новый персонажа для пвп ( соло\масс )
ну ты бы еще и оркам сделал внушение не делать то же самое с их рассовой абилкой, чо уж )) пилоты разные могут быть, каждый будет использовать на свое усмотрение варианты ведения пвп

Sirren Shiaran

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Кстати, уже ведется составления списка личностей к которым будут применяться особо жестокие и циничные способы разуплотнения.

Komap

Цой жив \m/
Проверенный
Реакции
0
Не думаю что Империя будет спокойно смотреть на все это со стороны, порабощение населения тоже Незебграда невозможно :)

Марь

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Сейчас еще переговоры ведем с администрацией - чтобы на куклу повесили вечную хоругвь, работающую на всех локах.

Komap

Цой жив \m/
Проверенный
Реакции
0
Сиррен написал(а):
Кстати, уже ведется составления списка личностей к которым будут применяться особо жестокие и циничные способы разуплотнения.

Огласите весь список :)

Gantel

Проверенный
Реакции
0
Буквально несколько минут назад нашими корреспондентам удалось заснять такую картину:
123_2.jpg

Кто-то из ордынских варов начал тренировки нового бойца.
ЗЫ а кто запилил сцыллы с превью?

Sirren Shiaran

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Комар написал(а):
Не думаю что Империя будет спокойно смотреть на все это со стороны, порабощение населения тоже Незебграда невозможно :)

Согласно расчетам специалистов, империя не сможет оказать достойного сопротивления отряду карателей.

P.S. Возможно аналогичный ответный ход от Покорителей Астрала изменит ситуацию.

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
это вам по ходу Абс скинул дезу, нашего тренеруют не отрываться от земли и не парить над нею, на закрытой локации, куда доступ посторонним запрещен

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
блин, Комар, мне работать надо, я так журнал сегодня не сдам ))))

Komap

Цой жив \m/
Проверенный
Реакции
0
Сиррен написал(а):
Комар написал(а):

Согласно расчетам специалистов, империя не сможет оказать достойного сопротивления отряду карателей.

P.S. Возможно аналогичный ответный ход от Покорителей Астрала изменит ситуацию.

Мы тоже не стоим на месте и наша руновка в том числе.

P.S. кто такой Абс ?

Сверху Снизу