Ларец Полководца (май)

М

Метеор

Гость
micrOwave написал(а):
Будучи плохо одетым, я могу разогнать упорку 1000+, думаю этого хватит чтобы законтроль на какое то время даже персов с вехами на волю

если воля>упорство, появляется шанс отражения контроля....
если не ошибаюсь, на Титане (и вроде троне, тарелке, дреде) воля удваивается.....

если все правильно посчитал
у персонажа в оранже 51, ДО 45 и едой на волю (43) будет 681 воли... на Титане будет 1 362 (хотя может еду и не удваивает, не знаю).... вехи на +10% дадут еще +68 воли или +136 на Титане... салат тринька дает +210 к воле, срабатывает ли тринька на защиту на маунтах не знаю
у такого же персонажа с оранждопесерьгой будет 688 упортсва, со 151 статов в упорку (за уровни + фулдонат) уже 839, с вехами на +15% к упортву уже 965, с алхимией + 70 и шопом на упорство (156) 1 191 упортсва.... под салат тринькой уже 1 432
не учтен правда бонус к статам от накидки

1 362 воли против 965 (без банок) упортства будет нашс отразить контроль 41%, уменьшение длительности на где то 29-30%
1 362 воли против 1 191 (банки) упортства будет нашс отразить контроль 15%, уменьшение длительности на где то 13%
1 362 воли против 1 432 (банки+салат тринька) упортства будет шанс отразить контроль 0%, увеличение длительности на где то 5%

специально не проверял, но помню что при применени контроля на персонажей на тронах часто видел отражения контроля или сильное уменьшение длительности контроля

то есть тут как повезет.... хотя у мистика в фулконтроле шансы хорошие

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Уважаемые игроки!

По многочисленным просьбам Ларец Полководца останется в ассортименте Лавки Редкостей до 31 мая.

Открыв Ларец Полководца, вы можете получить Молот Титана (боевую машину пятого ранга), Легендарный, Великий, Старший и Младший свитки полководца для вашего персонажа. Также в Ларце содержатся отдельные части Великого и Старшего свитков полководца, из которых можно составить целые манускрипты.
Обратите внимание, что ежедневные розыгрыши, джекпоты и поощрительные ларцы с 29 по 31 мая будут уже недоступны.

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
да просто продажи ларцов ниочем в первые два дня кто хотел титана тот его достал и ... и все в принципе ибо свитки эти нафиг никому не нужны

Мерлинг

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Та неее.... Они ж их выпилить не смогли из клиента, че на 3 часа задержали профу :D, а щаз типа нате вам пока мы 2 дня подумаем :-\

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
У фиолово-синего Кирюши АЖ с одной рыжей серьгой без вех и бухла 1103 воли, если не ошибаюсь. На титане, само собой. От до, считай, одно ружьё.
Если вот так против меня вывалится среднестатистический оранжевый мист с 6 или 7 упоротый под завязку в упорку, то скорее всего он банально получит по щам. Не сбив с титана. Когда от подобных прилетает хотябы импульс с микростаном в 1с (кошачья сноровка как-никак) - бровь от удивления поднимается :) Ибо редкость :)
А если посли импульса целят громом... То можно отбежать, покров, инвиз, дым, а в случае если цель одинокая, то ещё перекат или кульбит, если рядышком, или выстрел в ноги, если подальше, да и в упор тоже можно.
Сам тоже хреновый сбиватель - противник может ровно тоже самое. Проще сдвойку прописать.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Да, кстати, некровский фир проходит много чаще, даже от фулзелёных...

Сверху Снизу