- Реакции
- 3
- Награды
- 10
а чего кричал? А то я, истеричка, пропустилаMEDBEDKOtm написал(а):Да-да, видимо просто Я кричал...
а чего кричал? А то я, истеричка, пропустилаMEDBEDKOtm написал(а):Да-да, видимо просто Я кричал...
и не надейсяЛунатик написал(а):Как-то весело получается, не хочешь донатить 7к будь крабом. Нормальная такая тенденция) Один плюс хоть субботы свободные будут если эта железяка будет рулить на АП)
Скажу так владелец был нуб и не заюзал прыжок во время каста громобоя,тут же все элементарно прыжок-и отправляешь противника в чистилище)меня битвы на титанах не впечатляют я лучше покраблю))micrOwave написал(а):не заметил проблем с титаном вчера. если это дуэль, то титан сбивается, причем довольно легко, а дальше идет нормальное пвп.
если титанов 2 и более на 1 тебя, то это уже зерг и тут почти 100% гг.
хотя вчера видел как титаном было убито по очереди 4 перса, вот только персы ватные были...
micrOwave написал(а):не заметил проблем с титаном вчера. если это дуэль, то титан сбивается, причем довольно легко, а дальше идет нормальное пвп.
хотя вчера видел как титаном было убито по очереди 4 перса, вот только персы ватные были...
Илларвия написал(а):и не надейся![]()
Прыжок он юзал, но для мистика это не опасно, во всяком случе пока.Arividerch написал(а):Скажу так владелец был нуб и не заюзал прыжок во время каста громобоя,тут же все элементарно прыжок-и отправляешь противника в чистилище)меня битвы на титанах не впечатляют я лучше покраблю))micrOwave написал(а):не заметил проблем с титаном вчера. если это дуэль, то титан сбивается, причем довольно легко, а дальше идет нормальное пвп.
титан станит на 2 сек, после этого идет импульс, при разогнанной упорке он контролится, 2-3 сек хватает чтобы сбитьПетро написал(а):Интересно про мистиков.
Форма вроде дает только имун к сбитию с ног и снимает эфекты оглушения и т.д. раз в 2 секунды... Титан не сбивает с ног он оглушает - по идее форма не поможет оглушение пройдет пусть и на мили-секунду но этого достаточно что-бы сбить каст громобоя.
Несколько смущают барды, и баблеры, а так титан в умелых руках трудно сбить.
Урон... Ну у меня на таких Ярах как на видио перс с безупречки ваншотит. Уж увольте, это, не показатель. По одетому противнику проходил урон тысяч по 150 не более, хотя я пока и не особо на нем бегал.
Ты смотришь лишь со стороны своего класса, да и учитывая переделку мистика, фик знает будет ли контролится теми же мистами... Воли у наездника Титана овер 1к.micrOwave написал(а):титан станит на 2 сек, после этого идет импульс, при разогнанной упорке он контролится, 2-3 сек хватает чтобы сбить
600к не критом ?? это по кому такие цифры вылетали ? по 45м каким нибудь ?Crab написал(а):Поздравляю с вводом нового класса Титан. Руки растут не оттуда? Задонать и все будет хорошо =)
600к не критом - норм ч0 =)
А если еще есть вехи на волю...Лунатик написал(а):Ты смотришь лишь со стороны своего класса, да и учитывая переделку мистика, фик знает будет ли контролится теми же мистами... Воли у наездника Титана овер 1к.micrOwave написал(а):титан станит на 2 сек, после этого идет импульс, при разогнанной упорке он контролится, 2-3 сек хватает чтобы сбить