Ларец Полководца (май)

Л

Лунатик

Гость
Как-то весело получается, не хочешь донатить 7к будь крабом. Нормальная такая тенденция) Один плюс хоть субботы свободные будут если эта железяка будет рулить на АП)

Илларвия

а когда забуду, снова отомщу
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Лунатик написал(а):
Как-то весело получается, не хочешь донатить 7к будь крабом. Нормальная такая тенденция) Один плюс хоть субботы свободные будут если эта железяка будет рулить на АП)
и не надейся :)

micrOwave

Проверенный
Реакции
0
не заметил проблем с титаном вчера. если это дуэль, то титан сбивается, причем довольно легко, а дальше идет нормальное пвп.
если титанов 2 и более на 1 тебя, то это уже зерг и тут почти 100% гг.
хотя вчера видел как титаном было убито по очереди 4 перса, вот только персы ватные были...

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
micrOwave написал(а):
не заметил проблем с титаном вчера. если это дуэль, то титан сбивается, причем довольно легко, а дальше идет нормальное пвп.
хотя вчера видел как титаном было убито по очереди 4 перса, вот только персы ватные были...
Скажу так владелец был нуб и не заюзал прыжок во время каста громобоя,тут же все элементарно прыжок-и отправляешь противника в чистилище)меня битвы на титанах не впечатляют я лучше покраблю))

Л

Лунатик

Гость
micrOwave написал(а):

Меня вчера тоже пинали, больше 150к не влетало и влетело только раз, НО разница в шмоте с пинающим довольно велика была. Тут кагбэ в пм написали, что довольно одетые персонажи прохватывали по 300к+.

Титан ложится со своенного, да еще и в тушку прилетает, но щас все Титаны 1-2 уровня, че дальше будет?)

Ну и кагбэ также вчера видел по дпс-метру как из пяти ударов от титана по средне одетому друиду было четыре крита по 364к и один был промах ;D

А если учитывать специфику класса, то после напрыга этой железяки мне в милизоне надо чето с ней делать, а она не контролится падла(

Фсе, выговорился)

Илларвия написал(а):

Окау :( Куплю громобои :)

micrOwave

Проверенный
Реакции
0
Arividerch написал(а):
micrOwave написал(а):
Скажу так владелец был нуб и не заюзал прыжок во время каста громобоя,тут же все элементарно прыжок-и отправляешь противника в чистилище)меня битвы на титанах не впечатляют я лучше покраблю))
Прыжок он юзал, но для мистика это не опасно, во всяком случе пока.

Петро

Глаза боятся, а руки - крюки!
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Интересно про мистиков.
Форма вроде дает только имун к сбитию с ног и снимает эфекты оглушения и т.д. раз в 2 секунды... Титан не сбивает с ног он оглушает - по идее форма не поможет оглушение пройдет пусть и на мили-секунду но этого достаточно что-бы сбить каст громобоя.
Несколько смущают барды, и баблеры, а так титан в умелых руках трудно сбить.

Урон... Ну у меня на таких Ярах как на видио перс с безупречки ваншотит. Уж увольте, это, не показатель. По одетому противнику проходил урон тысяч по 150 не более, хотя я пока и не особо на нем бегал.

Gesha

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
3
Награды
10
Двойник и сбивать себе на здоровье. Мистику в этом плане не сложно

micrOwave

Проверенный
Реакции
0
Петро написал(а):
Интересно про мистиков.
Форма вроде дает только имун к сбитию с ног и снимает эфекты оглушения и т.д. раз в 2 секунды... Титан не сбивает с ног он оглушает - по идее форма не поможет оглушение пройдет пусть и на мили-секунду но этого достаточно что-бы сбить каст громобоя.
Несколько смущают барды, и баблеры, а так титан в умелых руках трудно сбить.

Урон... Ну у меня на таких Ярах как на видио перс с безупречки ваншотит. Уж увольте, это, не показатель. По одетому противнику проходил урон тысяч по 150 не более, хотя я пока и не особо на нем бегал.
титан станит на 2 сек, после этого идет импульс, при разогнанной упорке он контролится, 2-3 сек хватает чтобы сбить

Л

Лунатик

Гость
micrOwave написал(а):
титан станит на 2 сек, после этого идет импульс, при разогнанной упорке он контролится, 2-3 сек хватает чтобы сбить
Ты смотришь лишь со стороны своего класса, да и учитывая переделку мистика, фик знает будет ли контролится теми же мистами... Воли у наездника Титана овер 1к.

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Проверенный
Реакции
262
Награды
14
Поздравляю с вводом нового класса Титан. Руки растут не оттуда? Задонать и все будет хорошо =)

600к не критом - норм ч0 =)

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Crab написал(а):
Поздравляю с вводом нового класса Титан. Руки растут не оттуда? Задонать и все будет хорошо =)

600к не критом - норм ч0 =)
600к не критом ?? это по кому такие цифры вылетали ? по 45м каким нибудь ?

КрегХек

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Смотрел видео, у нас такое же бывает. Но противники были сплошные нубасы, по одетым он так не бьет.

S

Sol_

Гость
Лунатик написал(а):
micrOwave написал(а):
Ты смотришь лишь со стороны своего класса, да и учитывая переделку мистика, фик знает будет ли контролится теми же мистами... Воли у наездника Титана овер 1к.
А если еще есть вехи на волю...

micrOwave

Проверенный
Реакции
0
Будучи плохо одетым, я могу разогнать упорку 1000+, думаю этого хватит чтобы законтроль на какое то время даже персов с вехами на волю

Сверху Снизу