League of angels - fire raiders (моб.игра)
Здорова, бандиты!
Как у вас дела? Давненько я сюда не захаживал. Сегодня моему серверу исполнилось 137 дней и я могу похвастаться рядом достижений) у меня есть все герои, кроме иллюзиониста (его анонсируют завтра). Все герои 5*, кроме Лайт энной, Панды, Астрал Чайлд и Мирабель - они у меня 6*! На днях взял на кросс-арене 3е место!
Если говорить о самых новых героях: войд Шэдоу, дуум гёрл и сапфировой девочке, то они у меня 3*. Я перестал донатить, поэтому эти герои не развиты.
Собрал рклик льда до +8 фулл. 20 оранжевых героев. По эмблемам прокачал девушек и парней магов. Основная пачка состоит чисто из магов баб: Чайлд, энвой, лунар пристес, мирабель, люмия. БР 277,5к! (Немного апнуть эмблему и будет 280к+).
Ещё прокачал 6 эмблемных кристаллов до 10 уровня! Остальные 4 кристалла у меня 8е.
Честно говоря, игра поднадоела. Я с нетерпением жду новую обнову. Будет повеселее. Вводят пробуждение, которое придётся очень долго доводить до высокого уровня. Ещё вводят новые инсигнии, которые будут наподобие рун. Они будут давать бонус той или иной характеристике, тем самым можно будет усилить слабые стороны персонажей.