- Реакции
- 1
- Награды
- 2
+ Санёк. ИМХО НВ однодневка а у ГВ2 есть вероятность задержаться как у Л2,ВОВПо гемплею, механики и сюжету НВ в подметки ГВ2 не годится, кроме графики там совершенно ни чего нет...
+ Санёк. ИМХО НВ однодневка а у ГВ2 есть вероятность задержаться как у Л2,ВОВПо гемплею, механики и сюжету НВ в подметки ГВ2 не годится, кроме графики там совершенно ни чего нет...
Я периодически играю, единственное я не купил последний аддон, потому что у Арены была какая-то шляпа с его покупкой, а потом и вовсе российские карты перестали принимать. Сервер Desolation, хотя это влияет исключительно только на то, за какой сервак ты будешь на WvW. Российские гильдии есть, но они не катируются на WvW энивей.На каком сервере сейчас играете и играете ли вообще в гв2?)
Играю на сифарер,подал заявку в Интернешнлс,жду когда пригласят) Ну и пока жду,вспоминаю как играть и знакомлюсь с игрой заново.Я периодически играю, единственное я не купил последний аддон, потому что у Арены была какая-то шляпа с его покупкой, а потом и вовсе российские карты перестали принимать. Сервер Desolation, хотя это влияет исключительно только на то, за какой сервак ты будешь на WvW. Российские гильдии есть, но они не катируются на WvW энивей.
Я в этой ги есть) если ты давно очень играл, то тебе много всего нового откроется: от страйков до рейдов)Играю на сифарер,подал заявку в Интернешнлс,жду когда пригласят) Ну и пока жду,вспоминаю как играть и знакомлюсь с игрой заново.
Вступил в Интернешнл, а аддон я купил у барыги у которого покупал золото за день до этого,он мне скидку сделал и продал по 3200,хотя вообще цена в районе 5к судя по другим объявлениям. Но код можно и через Вебмани купить за 29,99$ + комиссия.Я периодически играю, единственное я не купил последний аддон, потому что у Арены была какая-то шляпа с его покупкой, а потом и вовсе российские карты перестали принимать. Сервер Desolation, хотя это влияет исключительно только на то, за какой сервак ты будешь на WvW. Российские гильдии есть, но они не катируются на WvW энивей.
не будет синхронизации со стимом. В стим только новые аккаунты.Скорее всего будет привязка к сайту, откуда и подтянется инфа о твоем комплекте. Я уже как 4 месяца свалил с ру Стима в другой регион. Где наши не пропадали))) Анус пусть себе заблокируют.
Но ведь сейчас тоже почти всё из ММО без русского языка, не? New World, финалка?Эх, АренаНэт, с самого начала поставила крест на русскоязычном населении...