- Реакции
- 239
- Награды
- 49
Не, не завезли и наверно не завезут уже никогда. В принципе там все достаточно примитивно и понятно) А что не понятно, можно найти на wiki и перевести гуглтранслейтом)Русский завезли? Как добавят, так и будет врыв игроков)
Я помню, что ты играл, мы были в одной гильдии) На счет стори есть лайфхак - посмотреть видос, в котором рассказывается история на русском в хронологическом порядке, а потом сыграть в нее на английском. По мере продвижения будешь уже понимать, че к чему, восполняя пробелы. Если что, у меня есть второй акк с купленными дополнениями, если нужен будет чтобы посмотреть стори - пишиЯ играл в гв2. Я бы хотел в стори залипнуть там, но нужна локализация(
Сань, там очень много разных историй) Есть personal story, которая немного отличается вступительной частью, опираясь на то, что ты выбирал в плане характера и прошлого своего персонажа при его создании. Так же да, она разная у сильварри, норнов, людей и чаров. Но в дополнениях тоже есть стори и много и она у всех одинаковая.))) Как раз скачал игру только что. Пока так посмотрю что изменилось. Стори там у каждой расы свое, + наверное, длс вносят еще. Спасибо за предложение, если зацепит, обязательно им воспользуюсь) А почему у тебя нет медальки легендарки?)
Я состою в Internationals[Rus]. Одна из крупнейших русскоязычных гильдий (может топ 3). Сама гильда не скажу что какая-то убер пупер топовая, но там собирают и рейды и фракталы периодически зовут бегать и ДРМ со страйками. Я играю в вяло-текущем режиме, поэтому джойнюсь на активности по мере наличия времени.Гитаррон, а ты в какой ги сейчас играешь? Ну или если еще кто живой, то тот же вопрос.
Реально игра такая, что я несколько месяцев, как вернулся, играю соло. Контента, ачивок, занятий масса..
Но прихожу к тому, что пора бы и во фракталы с рейдами начать ходить. Вот и задумался о ги.
В Нью Ворлд ты и без русского языка отлично играл))Добавьте русский язык, приобрету все допы и буду играть)