не выросли они) руны ставила год назад - с тех пор ничего не поменялось)
хотя до февраля 2010 ситуация с рунами, конечно, была иной) но это когда было-то)
хотя до февраля 2010 ситуация с рунами, конечно, была иной) но это когда было-то)
eupraxia написал(а):не выросли они) руны ставила год назад - с тех пор ничего не поменялось)
Scel написал(а):ээээ, хз, помоему любой взрослый человек идущий в ф2п понимает, что это будет не дешево в итоге.
МистеритиАО написал(а):Да и не забывай ты жряка, жряка не так зависим от рун, у нас в ги жрец с 4 покровой и 5 рунами не очень то одетый довольно неплохо выхиливает а3, а вот дпс-ер или танк от рун очень зависит, и с 5-6 рунами как бы дпс только на полу салате - рыже терпимый, но если бы все были с такими рунами то идти к такой одетости очень долго.
ДЭДЭшерам руны в а3 нужны( по себе сужу, зоть в а3 не летал, но знаю что это)Ницшеанец написал(а):МистеритиАО написал(а):Да и не забывай ты жряка, жряка не так зависим от рун, у нас в ги жрец с 4 покровой и 5 рунами не очень то одетый довольно неплохо выхиливает а3, а вот дпс-ер или танк от рун очень зависит, и с 5-6 рунами как бы дпс только на полу салате - рыже терпимый, но если бы все были с такими рунами то идти к такой одетости очень долго.
Кто тут в нубасы последний? Я за вами. У меня 666.
И ничего, вроде танкую с горем пополам. В а2 с уровня фулл-фиол, в а3 с момента ввода контента, в среднем оранж а2, т.е. читай тот же фулл-фиол.
Тоже, как и Ева, как апнул рунки год назад по возвращении, так и не трогаю их с тех пор.
Мальтер написал(а):ДЭДЭшерам руны в а3 нужны( по себе сужу, зоть в а3 не летал, но знаю что это)
В а2 пати фулл оранж-салат( у когото фиол были) ( летал с ги) сталк руны 888 777 5ый, пал руны 666 555 4ый, друль 666 666 5тый 47 левл, некр 666 666 5тый рат 655 444 4тый жряк 666 666 4тый , маг (я ) 343 311 4тый, фиол синь, 2-3 место на соло, 1-2( с некром борьба) на паках, но тут от других зависит...
Бред , в а2 спокойно и с фул 4 летали , с вводом а3 зарунка возрастала до 6 фулл ( если не хочешь быть паровозом ), посмотрим что будет с а4 ( как мы знаем что русская жадность не знает пределов )Мальтер написал(а):ДЭДЭшерам руны в а3 нужны( по себе сужу, зоть в а3 не летал, но знаю что это)Ницшеанец написал(а):МистеритиАО написал(а):Да и не забывай ты жряка, жряка не так зависим от рун, у нас в ги жрец с 4 покровой и 5 рунами не очень то одетый довольно неплохо выхиливает а3, а вот дпс-ер или танк от рун очень зависит, и с 5-6 рунами как бы дпс только на полу салате - рыже терпимый, но если бы все были с такими рунами то идти к такой одетости очень долго.
И ничего, вроде танкую с горем пополам. В а2 с уровня фулл-фиол, в а3 с момента ввода контента, в среднем оранж а2, т.е. читай тот же фулл-фиол.
Тоже, как и Ева, как апнул рунки год назад по возвращении, так и не трогаю их с тех пор.
В а2 пати фулл оранж-салат( у когото фиол были) ( летал с ги) сталк руны 888 777 5ый, пал руны 666 555 4ый, друль 666 666 5тый 47 левл, некр 666 666 5тый рат 655 444 4тый жряк 666 666 4тый , маг (я ) 343 311 4тый, фиол синь, 2-3 место на соло, 1-2( с некром борьба) на паках, но тут от других зависит...
Почему же сразу бред, это было после ввода а3, друль одетый был примерно в рыж фиол...Маx написал(а):Бред , в а2 спокойно и с фул 4 летали , с вводом а3 зарунка возрастала до 6 фулл ( если не хочешь быть паровозом ), посмотрим что будет с а4 ( как мы знаем что русская жадность не знает пределов )Мальтер написал(а):ДЭДЭшерам руны в а3 нужны( по себе сужу, зоть в а3 не летал, но знаю что это)Ницшеанец написал(а):МистеритиАО написал(а):Да и не забывай ты жряка, жряка не так зависим от рун, у нас в ги жрец с 4 покровой и 5 рунами не очень то одетый довольно неплохо выхиливает а3, а вот дпс-ер или танк от рун очень зависит, и с 5-6 рунами как бы дпс только на полу салате - рыже терпимый, но если бы все были с такими рунами то идти к такой одетости очень долго.
И Мистерити правильно говорит многих тут жаба душит от денег вложеных в это Уг , либо страх ( платных ММО ) что в новом проекте они будут нубасами без игровых преимуществ =)
Евае, Танк, Хил, Маг, Дурль в а3 с 10тыми, и все острова ваши ) можно сталка взять )))eupraxia написал(а):Мое мнение - а3 пятерки минимум, семерки оптимальны, девятки избыточны. Выше - изврат.
Цыц нубомаг, лидер самой нупской гильдии на всех серваках )))) ;D ;DScel написал(а):не буду спорить про пятерки. пати начинающая фармить а3 в пятерках устанет вайпатся (конечно есть исключения)
Мальтер написал(а):Цыц нубомаг, лидер самой нупской гильдии на всех серваках )))) ;D ;DScel написал(а):не буду спорить про пятерки. пати начинающая фармить а3 в пятерках устанет вайпатся (конечно есть исключения)
а если в серьозе, руны норм в а3 нужны, как и в а2 если соло фармишь )))
Вам вкусно пачку банок на сутки хапать )))
а у нас на 40 минут 1 банка )))
Я про время банок, а не донат, донат и в а2 пьют чтоб быстрей остров зафармить...Маx написал(а):Мальтер написал(а):Цыц нубомаг, лидер самой нупской гильдии на всех серваках )))) ;D ;DScel написал(а):не буду спорить про пятерки. пати начинающая фармить а3 в пятерках устанет вайпатся (конечно есть исключения)
а если в серьозе, руны норм в а3 нужны, как и в а2 если соло фармишь )))
Вам вкусно пачку банок на сутки хапать )))
а у нас на 40 минут 1 банка )))
Опять бред , какие банки в а3 ?? даже имбо пати пью донатки , а время донаток не увеличивается с накидкой , и есчо 40 минут алхимки это 19 ур гильдии ... и что за бред с соло фармом а2 =(