нет, только веса тебе добавитЩит, когда просто висит на спине, дает какие-то бонусы?
Отвалились все те, кто просто залетал на хайпе + забанили роботов и ввели анти АФК (назовем эту доработку так)Я не знаю что происходит, но куда все очереди делись)))))? Третий день нет очередей
Плюс закончились отпуска и больничные у людей, которые брали на старт))Отвалились все те, кто просто залетал на хайпе + забанили роботов и ввели анти АФК (назовем эту доработку так)
Только сегодня закончился=))Плюс закончились отпуска и больничные у людей, которые брали на старт))
Это рыба нужна для еды на 40 интеллекта на 40 мин. 1 рыба на 1 еду.Есть у кого нибудь инфа почему легендарная рыба за 1 день так сильно подешевела? Сегодня видел Abaia Serpe по 20г за штуку на ауке, это вообще легально?
Я знаю для чего эта рыба. 40 статов это очень много, 20г за рыбу это пыль.Это рыба нужна для еды на 40 интеллекта на 40 мин. 1 рыба на 1 еду.
Сколько ты готов платить за такой баф?
Меч\Щит+МолотПривет, а какие сейчас есть актуальные милидд билды?
Если говорить о масс замесах на точках - да, но в плане контроля одного (или даже нескольких человек рядом стоящих) - лучше копья ничего не вижу. Насколько это нужно в защите? Разве что защитить себя при диверсияхОбщие мнение многих РЛов различных гильдий, что копье и рапира самое слабое оружие на осаде....