Ты просто скучала по старому мастеру жрецу xD т.к. Меня забанили в тс мд и я не заходил туда, а в тс ПА доступа нет XDТалька написал(а):К Эле я пошла, не придумывай тут :bebebe
Прост это была многоходовочка ;D
Да-да именно поэтомуRevan написал(а):Да не,не так все было,просто я бросил игру и пошел в зо,в гв 2,она увидела и пошла в зо
Она так сказала, т.к. Забыла кто я,и какой я хорошийЭлфинира ツ написал(а):Да-да именно поэтомуRevan написал(а):Да не,не так все было,просто я бросил игру и пошел в зо,в гв 2,она увидела и пошла в зо
Видишь, она ко мне пошла :i-m_so_happy
Элфинира ツ написал(а):А кто ты? ;D
Revan написал(а):старый мастер жрец
Она постарела, с памятью проблемы видать ;DЭлфинира ツ написал(а):Мы таких не знаем ;D
Мастер /клавир (оригинальный, а не шурка). Пусть зайдет в тему о бородатых гибби, я там скрины кидалЭлфинира ツ написал(а):А старый ник?opcorm
Ааа КлавирRevan написал(а):Мастер /клавир (оригинальный, а не шурка). Пусть зайдет в тему о бородатых гибби, я там скрины кидал
Видимо к той/тому, чей ник/имя нельзя писать ;DЭлфинира ツ написал(а):Ааа КлавирRevan написал(а):Мастер /клавир (оригинальный, а не шурка). Пусть зайдет в тему о бородатых гибби, я там скрины кидал
У меня такой вопрос, к кому ты постоянно обращаешься в третьем лице?;D