Черный список

Pavor

Дремлю...
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Лампасу выговор с занесением в личное дело. Заявителя на конюшню и выдать 50 плетей, чтобы не докучал.

НИВАЛ

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Ворожейка написал(а):

Штрафы какие то не серьёзные, пора индексировать под реалии.

Эйзенхард ты такие вещи в пм строчи, если тебя прёт, он для того и предназначен. А то меня начинают терзать смутные сомнения, что антончехов, какой-то там паря, и Эйзенхард это один и тот же человек.

Утегенталь (ПодлыйДроу)

I'm not fair, i'm Drow...©
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Кстати если бы все было написано в пм дело можно было бы сразу закрывать! За это даже техподдержка АО не банит. А так как общак..

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3

LordNik

Вредный хомяк
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Вел, там не кибастус было, а Экибазтуз. Город такой в Казахстане. Тот мужик видимо там сидел)

Реакции
0
Просьба решить проблему, персонаж Драгнил занимал у меня(Деллотт) 1к кри, обещаяя вернуть через пару дней, прошел год, на вопросы где кри он отвечает у него нет, но на Броню"Авангард" и на Святое оружие он деньги нашел.

НИВАЛ

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Игорь(Деллотт) написал(а):
Просьба решить проблему, персонаж Драгнил занимал у меня(Деллотт) 1к кри, обещаяя вернуть через пару дней, прошел год, на вопросы где кри он отвечает у него нет, но на Броню"Авангард" и на Святое оружие он деньги нашел.

Скрины давай где в займы давал, обвинения должны быть с доказательствами.

Реакции
0
Каточек написал(а):
Игорь(Деллотт) написал(а):

Скрины давай где в займы давал, обвинения должны быть с доказательствами.
Вы ему напишите и спросите, скринов не делал, так как были хорошо знакомы, вместе играли.

R3V4N

Проверенный
Реакции
10
Награды
3
а мне талька, еще во времена 47го патча задолжала несколько камней, которые требовались, чтобы 47апнуть, а еще Клавиру и вроде как димику ;D

Элфи (Elfiquiu)

Проверенный
Реакции
4
Награды
9
Revan написал(а):
а мне талька, еще во времена 47го патча задолжала несколько камней, которые требовались, чтобы 47апнуть, а еще Клавиру и вроде как димику ;D
Коварная Талька!

R3V4N

Проверенный
Реакции
10
Награды
3
Элфинира ツ написал(а):
Revan написал(а):
Коварная Талька!
Очень, аж из империи убежала XD

R3V4N

Проверенный
Реакции
10
Награды
3
Элфинира ツ написал(а):
Revan написал(а):
Очень, аж из империи убежала XD
Не, из империи она ко мне убежала :gamer
Да не,не так все было,просто я бросил игру и пошел в зо,в гв 2,она увидела и пошла в зо