Ворожейка написал(а):
Лампася, всё буянишь?)Эйзенхардт написал(а):Ладна) Буду в пм)))
Лампася, всё буянишь?)
Это кого же ты так сурово? И, главное, за что? ???Велизар написал(а):Гребаный кибастус.
Игорь(Деллотт) написал(а):Просьба решить проблему, персонаж Драгнил занимал у меня(Деллотт) 1к кри, обещаяя вернуть через пару дней, прошел год, на вопросы где кри он отвечает у него нет, но на Броню"Авангард" и на Святое оружие он деньги нашел.
Вы ему напишите и спросите, скринов не делал, так как были хорошо знакомы, вместе играли.Каточек написал(а):Игорь(Деллотт) написал(а):Просьба решить проблему, персонаж Драгнил занимал у меня(Деллотт) 1к кри, обещаяя вернуть через пару дней, прошел год, на вопросы где кри он отвечает у него нет, но на Броню"Авангард" и на Святое оружие он деньги нашел.
Скрины давай где в займы давал, обвинения должны быть с доказательствами.
норм шутка )Эйзенхардт написал(а):А у меня господин Вася Пупкин занимал 100500кри! Хде мои деньги?
Коварная Талька!Revan написал(а):а мне талька, еще во времена 47го патча задолжала несколько камней, которые требовались, чтобы 47апнуть, а еще Клавиру и вроде как димику ;D
Очень, аж из империи убежала XDЭлфинира ツ написал(а):Коварная Талька!Revan написал(а):а мне талька, еще во времена 47го патча задолжала несколько камней, которые требовались, чтобы 47апнуть, а еще Клавиру и вроде как димику ;D
Не, из империи она ко мне убежала :gamerRevan написал(а):Очень, аж из империи убежала XD
Да не,не так все было,просто я бросил игру и пошел в зо,в гв 2,она увидела и пошла в зоЭлфинира ツ написал(а):Не, из империи она ко мне убежала :gamerRevan написал(а):Очень, аж из империи убежала XD