Черный список

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
ой, а можно добавить сюда же нашего согильдийца? Был замечен в том что глумился особо жестоким способом над БубликиСМаком, а именно, прикинувшись веником, пытался продать ему 300 и не понимал почему сделка все время срывается, чем довел бедного БубликиСМаком до офлайна ;D ;D

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Аня с тобой нормально потому что ты не ушла из его гильдии и не приползла на коленях в ЗО, а вот все его бывшие соги ушедшие в ЗО это такииииее буки мягко выражаясь ;D , Торргор, а почему в черный список то его ?

Аарон

Проверенный
Реакции
0
СлучайныйРандом, за то что ему не помог, написал оскорбления в ЛС, скриншот имеется, сюда прикрепить не получается.

санек

Проверенный
Реакции
0
ник Валеус неоднократно пытался кинуть на кристалы, частенько предлагал покупку кри по заманчивому курсу
ник ХхСуперХилХх неадэкватен,как то раз помог ему убить импа,который пытался слить его под мобов в шахте на Кирахе,когда имп благополучно отправился в чистилище то в мой адрес полетела фраза ( цитирую) : зач лезиш нубло . Это было явно не ПВП, так как имп был на уровень старше и в момент нападения у суперхила было менее 50% хп + мобы его продолжали ковырять) Это только самое безобидная его выходка) остальные описывать не буду) мож у него какая нить личностная неприязнь ко мне... :)

Север

Проверенный
Реакции
0
Парни, уберите меня из черного списка, а то как то обидно, видеть себя в нём.
ПыСы: а Торргор действительно ванючка, но не из-за того, что раньше состоял в ЗО, а из-за того, что играл гибби) :p

Светик

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Торргор написал(а):
Северодонецк - неоднократные оскорбления в белом чате.
на самом деле Торрчик просто приревновал меня к тебе )))
а Север на самом деле вредный, но безобидный ^^ я тоже считаю, что негоже ему находица в этом списке )

RoOney

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Предлагаю завести черный список Кидал на Вя) и тех людей которые без оберегов и шмота на Вя ходят)
Потому что реально раздражает когда люди сваливаю с ВЯ или просто стоят на респе....

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
предлагаю внести в ч0рный список всю гильдию ЗО. Они против договорняков на Яре и зергуют.

MEDBEDKOtm

Around The Universe!
Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
1
Награды
14
Диссидент написал(а):
Да чего уж там мелочиться тогда - ПА тоже надо внести,Замус ведь обидиться может...
Не, их в платиновый.

Gopher написал(а):
Хардрик написал(а):
ХУП и Хардиик - меготролли и убиватели лулзов. В черный список.
Первый раз слышу. Ощущение, что кто-то хочет набить себе имя.
Чо, разве не заметно? Це проффессионнальный тролль... Вон как заплыл уже, неужто не видать?