Большое превью от GoHa.ru

Моррисси

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
А разве говорилось про одинаковый шмот??
Если не ошибаюсь говорилось про то ,что лвл игрока поднимается до 80,умения и статы как на 80,но шмот ведь тот же.

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Ну там речь шла о том, что 1й сможет конечно составить конкуренцию 80му, но 80й будет сильнее засчет скиллов

Моррисси

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну да там сказано умения,броня,чертв.
Вот только не сказано ухудшается ли эквип более лучший.
Врят ли в пвп будет даваться топ эквип,наверно что-то среднее.

М

Медведев

Гость
Моррисси написал(а):
Врят ли в пвп будет даваться топ эквип,наверно что-то среднее.

Мор уже есть тонна информации , ПВП шмот отличается только внешкой , но самое главное в пвп это Камни на которых есть статы ( эти камни вставляются в пвп шмот ) вот для самых лучших камней нужен ранГ который бьётся в БГ но в Туманах стоит вендор у которого есть довольно редкие камни ( для них нужен специальный ресурс )

Сами уже через сутки поймёте о чём я

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Эх, сюда бы Хальмана засумонить, вот кто прошаренный ппц, да еще и с доступом в закрытый раздел гв2 на гохе)

Моррисси

Проверенный
Реакции
0
Награды
1

Тантрум

Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Что-то тут не так точно, я уже не помню наверняка, но где то тут ложь закралась, почитайте превью всякие внимательнее

Моррисси

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну я всю инфу с guild-wars-2.ru и ни слова про разделение шмота,я думаю врят ли такое будет,потому как на пве контент как я понял упор не большой,смысла делить нету,потому что получается пве шмот не нужен будет,разве только для пару данжей.

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Пофлудить вы горазды, а почитать внимательно неспособны :)

На пвп аренах идет одинаковый пвп шмот в который вставляешь всякие камушки с вкусностями, этот шмот используется только на аренах.

В ВвВ используется тот же шмот, что и пве, то есть что успели накрабить в том и воюете

Сверху Снизу