- Реакции
- 0
- Награды
- 12
никита некрономичка написал(а):все в равных шмотках ваще печаль
Вам к хирургу. Ручки править)))
никита некрономичка написал(а):все в равных шмотках ваще печаль
никита некрономичка написал(а):отсутствие фри пвп! все вернуться в алоды ) чем больше узнаю про гв2 тем меньше туда хочу, все в равных шмотках ваще печаль
ты не павериш но есть а еще на днях выйдет патч с целой большой такой локацией где можно бить представителей своей фракцииDionis Bacchus написал(а):никита некрономичка написал(а):отсутствие фри пвп! все вернуться в алоды ) чем больше узнаю про гв2 тем меньше туда хочу, все в равных шмотках ваще печаль
а что в аллодах появилось фри пвп ( те ты можешь убить представителя своей стороны?) на сколько я помню там только РвР было, своих можно было только на арене убивать, притом без всяких наград ( хотябы в виде рейтинга ), а то же РвР в ГВ2 лучше
никита некрономичка написал(а):ты не павериш но есть а еще на днях выйдет патч с целой большой такой локацией где можно бить представителей своей фракцииDionis Bacchus написал(а):никита некрономичка написал(а):отсутствие фри пвп! все вернуться в алоды ) чем больше узнаю про гв2 тем меньше туда хочу, все в равных шмотках ваще печаль
а что в аллодах появилось фри пвп ( те ты можешь убить представителя своей стороны?) на сколько я помню там только РвР было, своих можно было только на арене убивать, притом без всяких наград ( хотябы в виде рейтинга ), а то же РвР в ГВ2 лучше
Стяжкин написал(а):Кто мои посты трет?!
"Ниасилил"- некультурщина, куда катится мирDionis Bacchus написал(а):Стяжкин написал(а):Кто мои посты трет?!
видимо, ты, что то некультурное написал
Ричч написал(а):ну как сказать, если походами на эти арены я никак не усилю своего персонажа, кроме как апом скилла, то это фейл и арены будут пустовать, да, разок в день (ради фана) можно сходить, а остальное заниматься пве дротством?)
БастардЪ написал(а):Хз, по моему интересно будет пофаниться на бг, рассмотреть все комбинации скилов, оружия, комбинации работы скилов в группе и т.д. Все таки не две-три кнопки как в АО )
А к тому времени как наиграемся с бг, думаю, разработчики допилят чего-нибудь интересного )
никита некрономичка написал(а):отсутствие фри пвп! все вернуться в алоды ) чем больше узнаю про гв2 тем меньше туда хочу, все в равных шмотках ваще печаль
Ричч написал(а):Окей, зачем тогда в этой игре введены вообще уровни?
Насколько я понял, основной элемент игры это ВвВ
Вернемся к пресловутым аренам: вы не поверите, но разнообразней та игра, где решать будет не только последовательность нажатия кнопочек, а подборка статов, билда и определенного шмота; и никто не говорил, что я хочу нОгЕбать новичков в хай шмоте, имелось ввиду то, что я хочу определеным образом подбирать шмотки в зависимости от состава участников арены, именно равноуровневые шмотки.
Мой пост был скорее направлен на пояснение некоторых моментов, а не для появления возгласов фанатов, с пеной у рта, доказывающих, какая же гв2 классная игрушка без единого минуса; попробую я и без этого
Thraben написал(а):Система там очень простая, берется сет брони без бонусов, на нее вешаются по выбору любые руны, дающие туда статы и/или проки. Аналогично берется бижа с настраиваемыми статами. Вдобавок берется тринька с любым сочетанием статов с заданными значениями. На оружие вешаются на выбор проки. Возможностей кастомизации шмота под нужные статы - немеряно, одних сетов рун на последнем тест-эвенте было около 40-50, офк не обязательно забивать весь шмот рунами из одного сета.
Сплитфаер написал(а):Точно! На арене качаться нельзя зато в WvW можно