Большое превью от GoHa.ru

FlayDoG

MaZaFaKoFF
Проверенный
Реакции
0
скажу так... ни кто вас силком в ГВ 2 не тащит... чет не нравится или еще что-то? - сидите в Алолодах и ждите когда мор покосит весь Майл.ру и благодаря божественному просветлению ;D придут люди которые будут думать об игроках, а не как бабло срубить.... ???

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
никита некрономичка написал(а):
отсутствие фри пвп! все вернуться в алоды ) чем больше узнаю про гв2 тем меньше туда хочу, все в равных шмотках ваще печаль

а что в аллодах появилось фри пвп ( те ты можешь убить представителя своей стороны?) на сколько я помню там только РвР было, своих можно было только на арене убивать, притом без всяких наград ( хотябы в виде рейтинга ), а то же РвР в ГВ2 лучше

AsuD

Либо ничего.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Хм ...с описанной выше системой ПВЕ фри ПВП не дружило бы.

Реакции
0
Dionis Bacchus написал(а):
отсутствие фри пвп! все вернуться в алоды ) чем больше узнаю про гв2 тем меньше туда хочу, все в равных шмотках ваще печаль

а что в аллодах появилось фри пвп ( те ты можешь убить представителя своей стороны?) на сколько я помню там только РвР было, своих можно было только на арене убивать, притом без всяких наград ( хотябы в виде рейтинга ), а то же РвР в ГВ2 лучше
ты не павериш но есть а еще на днях выйдет патч с целой большой такой локацией где можно бить представителей своей фракции

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Dionis Bacchus написал(а):

ты не павериш но есть а еще на днях выйдет патч с целой большой такой локацией где можно бить представителей своей фракции

ну поздравляю, они так и сделали это :)) можете оставаться в аллодах, ни кого не уговариваю 8)

Умка

Проверенный
Реакции
0

Thraben

Повелитель буковок
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ричч написал(а):
ну как сказать, если походами на эти арены я никак не усилю своего персонажа, кроме как апом скилла, то это фейл и арены будут пустовать, да, разок в день (ради фана) можно сходить, а остальное заниматься пве дротством?)

Я играю на арене в вов, я никак не "усилю" своего персонажа.
Я играю в лол/хон/доту, я никак не "усилю" своего персонажа.

Вы не поверите, суть арены именно в этом. Она для тех людей, которые в гробу видали фарм шмота, фарм данжей, фарм инстов, фарм кармы, фарм скиллов. Я не понимаю, почему я должен фармить огромную кучу всяких разных шмоток, абилочек, статов, валюты и чего угодно еще просто для того чтобы НАЧАТЬ играть? Почему я не могу как в кс зайти в игру и сразу играть, не будучи ущербным без сотни часов фарма/прокачки?

Более того, именно то, что на арене у всех одинаковый шмот, является ее основным преимуществом. Или кто-то в этой теме не верит в свой скилл?

БастардЪ написал(а):
Хз, по моему интересно будет пофаниться на бг, рассмотреть все комбинации скилов, оружия, комбинации работы скилов в группе и т.д. Все таки не две-три кнопки как в АО )
А к тому времени как наиграемся с бг, думаю, разработчики допилят чего-нибудь интересного )

Так для любителей "фрипвп" есть рвр режим. Что еще должны "допиливать" разработчики? Рейд-контента в игре не будет скорее всего никогда. Другие карты на аренах? Ок, но что это принципиально меняет? Другие рвр карты? см. выше. Вряд ли с аддонами что-то в корне изменится в режимах пвп.

Фрипвп? Аллоды? В ив фрипвп, а в аллодах одна срамота.

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Окей, зачем тогда в этой игре введены вообще уровни? Насколько я понял, основной элемент игры это ВвВ, а там разница будет как в шмоте, так и в абилочках, арены есть будто отдельная самостоятельная игра. Таким образом,для "начала игры" таки придется фармить. Вернемся к пресловутым аренам: вы не поверите, но разнообразней та игра, где решать будет не только последовательность нажатия кнопочек, а подборка статов, билда и определенного шмота; и никто не говорил, что я хочу нОгЕбать новичков в хай шмоте, имелось ввиду то, что я хочу определеным образом подбирать шмотки в зависимости от состава участников арены, именно равноуровневые шмотки.
Возьмем, к примеру, тот же рифт,где прохождение пвп контента по сути заканчивается на наборе эквипа 40 ранга, это не помешало мне набить 160к фрагов. Как мотивация выступает 2 момента: фан - в первую очередь, возможность покупки опыта за немалое количество славы (при том,что ап уровня стоит 75к славы, а дает копейки) - во вторую.
Мой пост был скорее направлен на пояснение некоторых моментов, а не для появления возгласов фанатов, с пеной у рта, доказывающих, какая же гв2 классная игрушка без единого минуса; попробую я и без этого

Сплитфаер

Отдай мне свою кровь!!!
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Нигде не говорилось, что шмот будет у всех одинаковый. Его можно будет «бесплатно купить» у вендора, так что я думаю там будет из чего выбрать. Дионис поправит если я ошибаюсь, но на арене еще и качать уровни можно.
И насколько я понимаю, тут решает не подбор статов, а правильное сочетание- билд+оружие, и правильная смена оружия (на выбор из 2 вариантов) во время боя (тот же некромант во время боя, взяв в руки топор, станет неплохим милишником)

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
качать уровни нельзя, зато с помощью рун мы можем выбрать, на какие характеристики наша экипировка должна делать упор.

оказываемся в царстве равенства и свободы – в огромном PvP лобби. Тут мы могучий герой 80го уровня, нам открыты все наши способности и все виды оружия, которые мы можем выбрать и протестировать тут же на многочисленных манекенах. Задумываться об экипировке тоже не нужно, в PvP все равны. Мы абсолютно бесплатно закупаемся у продавца стандартной, равной для всех, PvP броней и оружием, а с помощью рун мы можем выбрать, на какие характеристики наша экипировка должна делать упор. Даже зарабатывая очки славы, мы не получим доступа к более сильным сетам – только к новому внешнему виду. В Guild Wars 2 в PvP царит равенство.

Thraben

Повелитель буковок
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ричч написал(а):
Окей, зачем тогда в этой игре введены вообще уровни?

Чтобы люди, которые хотят поиграть в пве, могли пойти и поиграть в пве?

Насколько я понял, основной элемент игры это ВвВ

Разработчики не выделяют никакой режим игры как "основной". Хотя по количеству времени на разработку, основным является пве.

Вернемся к пресловутым аренам: вы не поверите, но разнообразней та игра, где решать будет не только последовательность нажатия кнопочек, а подборка статов, билда и определенного шмота; и никто не говорил, что я хочу нОгЕбать новичков в хай шмоте, имелось ввиду то, что я хочу определеным образом подбирать шмотки в зависимости от состава участников арены, именно равноуровневые шмотки.

В таком случае ты просто говоришь о том, о чем понятия не имеешь. Когда говорят "у всех одинаковый шмот" не имеется в виду, что он БУКВАЛЬНО идентичен по статам. Не писать же каждый раз две страницы объяснений? Система там очень простая, берется сет брони без бонусов, на нее вешаются по выбору любые руны, дающие туда статы и/или проки. Аналогично берется бижа с настраиваемыми статами. Вдобавок берется тринька с любым сочетанием статов с заданными значениями. На оружие вешаются на выбор проки. Возможностей кастомизации шмота под нужные статы - немеряно, одних сетов рун на последнем тест-эвенте было около 40-50, офк не обязательно забивать весь шмот рунами из одного сета. Бтв после начала боя шмот менять уже нельзя, все билдостроение - до матча.

Мой пост был скорее направлен на пояснение некоторых моментов, а не для появления возгласов фанатов, с пеной у рта, доказывающих, какая же гв2 классная игрушка без единого минуса; попробую я и без этого

Фанаты? С пеной у рта? Доказывающие, чтобы кто-то попробовал? Если бы ты только знал
redlol.gif

K

Kerpen

Гость
чего вы тут холивар устроили? сравнивать аллоды с гв все равно что сравнивать зеленое с квадратным
во что хотите в то и играйте

Ричч

Проверенный
Реакции
0
Награды
9
Пост потерли, вкратце:

Что за убогая манера общения;
Первый вопрос был риторическим, можно было не отвечать.
Исходя из прочитанного в первью, можно сделать вывод, что ввв - тот момент, "ради которого" в игре стоит одеваться (просыпается элемент мморпг), внимание концентрируется именно на этом событии.
Я прекрасно знаю о чем говорю, описанное тобой требует другого термина, русский язык он такой.
И, мастер смайликов, выбирай тон, я тебе не друг и не товарищ

U

Uelhc

Гость
Thraben написал(а):
Система там очень простая, берется сет брони без бонусов, на нее вешаются по выбору любые руны, дающие туда статы и/или проки. Аналогично берется бижа с настраиваемыми статами. Вдобавок берется тринька с любым сочетанием статов с заданными значениями. На оружие вешаются на выбор проки. Возможностей кастомизации шмота под нужные статы - немеряно, одних сетов рун на последнем тест-эвенте было около 40-50, офк не обязательно забивать весь шмот рунами из одного сета.

Есть где инфа по подробнее? Руны также выдаются/покупаются всеми на равных?

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сплитфаер написал(а):
Точно! На арене качаться нельзя :) зато в WvW можно :)

все правильно, просто парни в подкасте ошиблись, введя тем самым, всех в заблуждение

Сверху Снизу