Баг в катах (искры)

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
1. Лежание искрой у последнего сундука в катакомбах является багом. Люди лежащие искрами мешают игровому процессу.
2. При использовании "сфера безопасности" из пещер Тка Рика человек неуязвим в течении любого промежутка времени. Что на 3 кругу мешает выйгравшему взять сундук.

В связи с этим призываю всех играть честно и не ставить палки в колеса друг другу.

Если у вас есть жалобы на игроков ЗО, ДЗО нужно иметь 2 скрина с часами в чате. Начальный скрин и скрин через 3-5 минут.
При рассмотрении скринов будут приняты меры к нарушителю.
Если у вас есть доказательсва того, что член гильдии ЗО, ДЗО использовал сферу - размещайте тут или пишите сразу офицерам. (Льдышка,Алиот,Оглобля,Крошша,Гильдариус)

tarasoff

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
12
Сегодня попал в Каты. Все прошло без проблем на 3-ем круге всех вырезали и собственно сундук уступил согильдийцу, но взять его он не смог так как лежало какое то чучело из ги ОазиС. К сожалению ник не помню, но это был маг и ник состоит из трех слов, и скрины тоже не делал.
Возможно ПоВар делал но не факт.

M

Macisto

Гость
Не хотелось бы сдавать своих,но его ник КорбиФонТетрис.Просто это единственный маг из нашей ги с ником из трех слов.

М

Маx

Гость
тАНДРЕЙт ты не только флудер а еще и крыска =)

Вот мне пофиг , я лично сегодня с падшими на 3 круге пофанился , пошел за чаем через пол часа прихожу мне пм забит матами и флудом =) короче забил и пошел в ВоВ

П.С 1 - 47 с 46 не должны попадать в КД так как разница в шмоте Огромна , 2- Не наша проблема что криворукие индусы не фига нечего не исправили когда запускали ТС .

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
Новые каты гавно. Сегодня был свидетелем эпик зрелища, как два жреца в хил билде или гибридах корвыряют друг друга огоньком и светом на 3 кругу... Идиотизм. Разрабы вообще думали когда их создавали?

E

Esteria

Гость
Да вообще каты бредовые.Вчера попал в третий круг. Там были - Я,Фибириззо,ДСД. Как итог 40минутное пвп. Довожу Фиба до 30% инвиз, отбегаем, выходим из боя,садися на дреда на нем регеним ману и хп и по новой. Но все таки,Фиб, мне повезло подловил громобоем и заковырял..Прошло 5 минут и рес Фиба в комнате..Остался я и ДСД, битва двух хилботов безумна увлекательна)Прошло 5 минут и рес Фиба в комнате. А вообще, спасибо Фибириззо, пвп вышло занятным=)

ЭциоЧикагский

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Бредовые каты. Остался с очень упертым хилботом, после чего прошел почти час и обоих выбросило.
Не понимаю я такого неспортивного повидения, когда человек стоит и нагло хилится.

http://img233.:wacko:.us/img233/9240/allods110805111630.jpg

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
а что в этом странного? он жив) ты жив) почему он тебе уступать должен?)

ЭциоЧикагский

Старая гвардия (АО НС)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
eupraxia написал(а):
хилботу тоже вас ковырять очень утомительно)

а зачем ковырять, если он стал в сторонке и пока идет война тупо выживает.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Mercurial написал(а):
Класс попов как всегда на высоте.

не в этом дело) Жрец которого нельзя убить 1 на 1 это мечта баланса и при этом он не может убить никого, НО! нельзя такие эвенты как каты создавать для такого баланса)

И вообще жрецов противников нужно сливать под фокусом первыми)

Б

Балу

Гость
Ев и как его переделать?.)) если кто больше набил или убил тоже не вариант..) Опять все в баланс упрется..) И хилы лесом совсем будут. сделать каты сольными глупо было.

E

Esteria

Гость
Можно было сделать так.Если остается 2 персонажа включается таймер 10 минут и если за эти 10 минут пвп не закончилось победой 1го человека, то включается рол, проигравший автоматом выкидывается из кат.. Ну хотя бы такое предложение.

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
уже вариант)

а еще есть вариант через 5 минут после начала боя на 3 круге появляется для каждого индивидуальная тень, отрубаются скиллы (это возможно судя по двоеборью на атолле). Исзечают тени когда остается один выживший. После смерти игрока, его тень агрится на ближайшего игрока.

E

eupraxia

Гость
Балу написал(а):
Ев и как его переделать?.)) если кто больше набил или убил тоже не вариант..) Опять все в баланс упрется..) И хилы лесом совсем будут. сделать каты сольными глупо было.

вариантов много есть, например, награда поровну делится между всеми выжившими через 10 минут)

М

Маx

Гость
eupraxia написал(а):
Балу написал(а):

вариантов много есть, например, награда поровну делится между всеми выжившими через 10 минут)

и это говорит хил бот =)

Сверху Снизу