Астрал: четвертый слой

• Автор темы eupraxia
  • Дата начала

Smirsa

нуп и апазорился
Проверенный
Реакции
0
chern написал(а):
Эксплорер Нападатель и Мистерити это самые негодующие классы которым баланса не хватает???)
А я сказал что недоволен своим классом? Кажется я сказал только что шаманы (я говорил именно про тапков) хилятся как еб/ну*ые.

C

chern

Гость
Explorer написал(а):
chern написал(а):
Эксплорер Нападатель и Мистерити это самые негодующие классы которым баланса не хватает???)
А я сказал что недоволен своим классом? Кажется я сказал только что шаманы (я говорил именно про тапков) хилятся как еб/ну*ые.

При всем "диком" отхиле ты вкатишь столько что мама не горюй) не?

М

Маx

Гость
Ну кто бы говорил вар жалуется на дру ..
О каком балансе мы тут говорим ... Надеюсь Октябрьская обнова несет нам полную переделку всех классов ..

С

СлугАхИмперии

Гость
shah написал(а):
DuokcuH написал(а):
eupraxia написал(а):
- В астрале есть аномалии
- Таинственные артефакты в аномалиях, которые дают абилки, которые можно использовать для усиления себе и ослабления врага
Аномалии и хабар? Привет Stalker:)

;D знаю я что там будет...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=O7mvIrPMctY&feature=player_embedded[/youtube]
то кто такой долбое**зм додумался склепать-то, неисчерпаемые запасы айфонов,ахах :) ;D :-X

Квиксос

Проверенный
Реакции
0
не совсем по теме но доставляет ;D

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь, в чем суть официального русского гейм-коммюнити! Русское коммюнити это не коммюнити по-американски: «о, привет чуваки, зацените прикольные эксклюзивные скриншоты, хаха». Русское коммюнити это не псевдоинтеллектуальные обсуждения с фанатами. Это не техсаппорт и не социальная сеть. Русское коммюнити, где разработчики и менеджеры могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Фанаты жалуются, а мы смеемся. Фанаты хотят поддержки, а мы смеемся. Фанаты хотят фансервиса — мы смеемся и посылаем их в пизду.

В игре тысячи критических багов, а мы смеемся и кладем на них хуй. Никчемные пресс-релизы, полоскание мозгов на всяких «КРИ», проплаченые обзоры, отвратные медиа-материалы, пресс-кит из полутора скринов, годами не обновляющийся офф.сайт игры — мы смеемся. Забанили креативных юзеров, выпилили все треды с просьбами, послали :wacko: фандом целиком — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета.

BetaX (ВатрушкО)

one shot one kill no luck just skill
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
chern написал(а):
Ты играешь в АО - факт.
Многие ушли еще при вводе 3го слоя - поняв что дальнейших обновлений не будет....

ЗЫ:
ЗЫ - а так оно и случилось - ничего нового спустя ввода 3го слоя не ввели....

E

eupraxia

Гость
многим нравится)

но это по поводу "не ввели ничего нового" про интерес речи ведь не идет?)

а ведь на самом деле с феврале ввели кучу по мелочи всего.

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
eupraxia написал(а):

О да, супер шняга )
Я как прошел в июне до 37 уровня, так до сих пор 11 в своем классе. Массовость в мавзолее на высшем уровне. Во всей ги туда ходит дай бог 2-3 пати. И еще 3-4 из других гильдий.

Напишите свой ответ...