- Реакции
- 0
Absolute написал(а):Опять весь салат вендору?
Я бы сказал не опять, а СНОВА! ;D
Absolute написал(а):Опять весь салат вендору?
eupraxia написал(а):Инфа могла устареть, так как в те времена планировались 4-ый слой на 49-ом и сдача камней на доступ к нему.
После того, как главы гильдий провели конфу с разрабами в феврале, все планы на весну походу переехали на осень, ну и решили доработать.
Ницшеанец написал(а):eupraxia написал(а):Инфа могла устареть, так как в те времена планировались 4-ый слой на 49-ом и сдача камней на доступ к нему.
После того, как главы гильдий провели конфу с разрабами в феврале, все планы на весну походу переехали на осень, ну и решили доработать.
Интересно, почему ЗО там не было, на этой конференции?
Да ладно надеюсь они не такие идиоты что сделают в а4 минимум фул 8 , мне кажется что к 2 годовщине релиза они нам сделают приятное =) да и скорей всего будут нормальные дейлики на фарм , как было с СО =)Mitsubishi написал(а):Все больше и больше ДонатА![]()
Маx написал(а):Да ладно надеюсь они не такие идиоты что сделают в а4 минимум фул 8 , мне кажется что к 2 годовщине релиза они нам сделают приятное =) да и скорей всего будут нормальные дейлики на фарм , как было с СО =)Mitsubishi написал(а):Все больше и больше ДонатА![]()
А вот оборудка для а4 ( из ЛарцоФ ) ради этого можно потратиться
Аномалии и хабар? Привет Stalkereupraxia написал(а):- В астрале есть аномалии
- Таинственные артефакты в аномалиях, которые дают абилки, которые можно использовать для усиления себе и ослабления врага
DuokcuH написал(а):Аномалии и хабар? Привет Stalkereupraxia написал(а):- В астрале есть аномалии
- Таинственные артефакты в аномалиях, которые дают абилки, которые можно использовать для усиления себе и ослабления врага![]()