Аномальный сектор

Нападатель

Проверенный
Реакции
0
shah написал(а):
нет Замус, мы белые и пушистые, отличаемся нежным добрым и отзывчивых характером :)
В общем не летаем ни когда специально на пару, просто увидели что обижают наш корабль и прыгнули, не в сторонке ж стоять, сам понимаешь, так представь, они еше и обиделись что мы им помогли :)) А шестые пушки да, донать, у тебя не плохая команда, будет толк в отличии от Вероники, которая порой себя тааак странно ведет и сливается, не смотря на вдоначенность
А вообще и аномальный уже не радует что то :-[
Желаю всем ваншоток фул кор и свечу а6
Победа настолько рандомна, что я уже этим пушкам нирад :-\
2 выстрела это уже выключение реактора, а дальше как повезет. :-\
А странность обуславливается - вся команда без тс и обычно сборная солянка из разных ги, я с работы почти всегда прихожу позже аномального сектора ;D Даже стыдно сказать, но иногда вас топят школьники 10-12 лет в моей команде ;)
Еще пока ниразу 2одинаковых состава подряд не летало на моем коре, поэтому про слаженность речи не может идти, просто бруст дамаги проплаченной :) Опасность состоит в том, что в последние 2 раза я сидел за рулем, а то меня обычно рулевые оч подводили. Теперь вам ЗО смерть! 8)

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Нападатель написал(а):
shah написал(а):
нет Замус, мы белые и пушистые, отличаемся нежным добрым и отзывчивых характером :)
В общем не летаем ни когда специально на пару, просто увидели что обижают наш корабль и прыгнули, не в сторонке ж стоять, сам понимаешь, так представь, они еше и обиделись что мы им помогли :)) А шестые пушки да, донать, у тебя не плохая команда, будет толк в отличии от Вероники, которая порой себя тааак странно ведет и сливается, не смотря на вдоначенность
А вообще и аномальный уже не радует что то :-[
Желаю всем ваншоток фул кор и свечу а6
Победа настолько рандомна, что я уже этим пушкам нирад :-\
2 выстрела это уже выключение реактора, а дальше как повезет. :-\
А странность обуславливается - вся команда без тс и обычно сборная солянка из разных ги, я с работы почти всегда прихожу позже аномального сектора ;D Даже стыдно сказать, но иногда вас топят школьники 10-12 лет в моей команде ;)
Еще пока ниразу 2одинаковых состава подряд не летало на моем коре, поэтому про слаженность речи не может идти, просто бруст дамаги проплаченной :) Опасность состоит в том, что в последние 2 раза я сидел за рулем, а то меня обычно рулевые оч подводили. Теперь вам ЗО смерть! 8)
Напа,не думал о более вместительном реакторе?)

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Давай еще ТЛД, запилим из кирпичиков памятник Напе рулевому.

Наркис

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Star_Wiking написал(а):
Аграель написал(а):
ЧСВ over9000!!11 у Напы :)
если судить по аве, он сосредоточен в районе пупка, во как выпирает :)

Так это же подбородок ))) ....просто у Напа на аве морда на пол тела ))

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
Спасибо Пуховцам за за любезно предоставленные сундучки, очень не хватало амки
гениальная фраза за вечер: - у него еще не откатился бабл :)

Диссидент

Проверенный
Реакции
0
Награды
4
У Винни вообще эпичный корабль.
Полетели первый раз,они атачат наш кор,оба груженые.Вынесли в одну калитку.
Мы набрали 3 сундука,спокойно курим,в наш хаб залетает Винни,выделяет наш корабль, и улетает)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
не смейся, ты просто не в курсе он в топе - фдесятке, а ты его топишь, ниихараашо

Аграель

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
6
У меня по Топу кор обгоняет многие пвпшные, однако на моей тарантайке даже в 6й не полетать, пятый слой предел!
Рейтинги эти туфта полнейшая :)

Ц

Царапа

Гость
Аграель написал(а):
Рейтинги эти туфта полнейшая :)
Неправда твоя ;D. Топ говорит об оборудовании кора и только верннее о наличии оборудования макс. поколения, при чем тут направленность ПвП или ПвЕ. Один кор хорош в одном другой в другом. Да и вообще многое решает команда на корабле (так же к топу не относящаяся).