Аномальный сектор

З

ЗАМУС

Гость
На Запасливом бяки, летают теперь вместе с Мелмори, 2 корабля мое корыто что то не осиливает, придется наверно донатить на тяжелые 6-е пушки:)

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
ЗАМУС написал(а):
На Запасливом бяки, летают теперь вместе с Мелмори, 2 корабля мое корыто что то не осиливает, придется наверно донатить на тяжелые 6-е пушки:)
думаешь поможет? ;)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
нет Замус, мы белые и пушистые, отличаемся нежным добрым и отзывчивых характером :)
В общем не летаем ни когда специально на пару, просто увидели что обижают наш корабль и прыгнули, не в сторонке ж стоять, сам понимаешь, так представь, они еше и обиделись что мы им помогли :)) А шестые пушки да, донать, у тебя не плохая команда, будет толк в отличии от Вероники, которая порой себя тааак странно ведет и сливается, не смотря на вдоначенность
А вообще и аномальный уже не радует что то :-[

З

ЗАМУС

Гость
shah написал(а):
нет Замус, мы белые и пушистые, отличаемся нежным добрым и отзывчивых характером :)
В общем не летаем ни когда специально на пару, просто увидели что обижают наш корабль и прыгнули, не в сторонке ж стоять, сам понимаешь, так представь, они еше и обиделись что мы им помогли :)) А шестые пушки да, донать, у тебя не плохая команда, будет толк в отличии от Вероники, которая порой себя тааак странно ведет и сливается, не смотря на вдоначенность
А вообще и аномальный уже не радует что то :-[

Команда у меня всегда разная, командование одно:)

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
вот у кого не забажилась наверное установка корпуса за аномальные марки :(

Тавр

Самая благородная и сладкая месть - это прощение.
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
shah написал(а):
вот у кого не забажилась наверное установка корпуса за аномальные марки :(
у меня незабажилась нормально с первого корпуса сразу рыжий поставил

Бесит

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
1
Награды
2
у нас Запасливый багнутый на всю голову, корпус не ставится, сундуков только 19 влезает, кругом рыбка сущенная разбросана, об торпеды спотыкалась постоянно, пока хомяка не заставила прибраться ;D

З

ЗАМУС

Гость
Юйди написал(а):
Замус,кстати,у тебя корпус за аномальный куплен?
К сожалению нет, лежит родимый сиротливо у меня в сумке, ждет когда великий БОГ АЛЛОДОВ соизволит отремонтировать квест. Так и летаю с 47700 ХП.

Salafanail

Forza Rossoneri!!! Покорители Астрала!!!
Проверенный
Реакции
0
ЗАМУС написал(а):
Юйди написал(а):
Замус,кстати,у тебя корпус за аномальный куплен?
К сожалению нет, лежит родимый сиротливо у меня в сумке, ждет когда великий БОГ АЛЛОДОВ соизволит отремонтировать квест. Так и летаю с 47700 ХП.
Лешь, ну ты красавчик ваще. :D

Krosha

Что наша жизнь - игра
Администратор
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
256
Награды
14
А сундуки как баговались, так и продолжают баговаться =(