На Запасливом бяки, летают теперь вместе с Мелмори, 2 корабля мое корыто что то не осиливает, придется наверно донатить на тяжелые 6-е пушки
думаешь поможет?ЗАМУС написал(а):На Запасливом бяки, летают теперь вместе с Мелмори, 2 корабля мое корыто что то не осиливает, придется наверно донатить на тяжелые 6-е пушки
shah написал(а):нет Замус, мы белые и пушистые, отличаемся нежным добрым и отзывчивых характером
В общем не летаем ни когда специально на пару, просто увидели что обижают наш корабль и прыгнули, не в сторонке ж стоять, сам понимаешь, так представь, они еше и обиделись что мы им помогли ) А шестые пушки да, донать, у тебя не плохая команда, будет толк в отличии от Вероники, которая порой себя тааак странно ведет и сливается, не смотря на вдоначенность
А вообще и аномальный уже не радует что то :-[
Аграель написал(а):Скромный
ПожирательДуш написал(а):А я вчера первый раз летел в Аномальный. и Навохудоносор потопили=)
у меня незабажилась нормально с первого корпуса сразу рыжий поставилshah написал(а):вот у кого не забажилась наверное установка корпуса за аномальные марки
К сожалению нет, лежит родимый сиротливо у меня в сумке, ждет когда великий БОГ АЛЛОДОВ соизволит отремонтировать квест. Так и летаю с 47700 ХП.Юйди написал(а):Замус,кстати,у тебя корпус за аномальный куплен?
Лешь, ну ты красавчик ваще.ЗАМУС написал(а):К сожалению нет, лежит родимый сиротливо у меня в сумке, ждет когда великий БОГ АЛЛОДОВ соизволит отремонтировать квест. Так и летаю с 47700 ХП.Юйди написал(а):Замус,кстати,у тебя корпус за аномальный куплен?
)))Absolute написал(а):Более смачного чмаффа в задницу я еще не слышал.
Absolute написал(а):Более смачного чмаффа в задницу я еще не слышал.
Салафанаил, потс не зохваченЗАМУС написал(а):Absolute написал(а):Более смачного чмаффа в задницу я еще не слышал.
я что то пропустил?