Аллоды 3.0 - Игра Богов часть 2

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ницшеанец написал(а):
Дексан написал(а):
Explorer написал(а):
Scel написал(а):
речь не о одетых игроках. Когда только сделали 2 сезон, вары были не в состоянии танковать ГД из-за шмота, палы могли.
Скел, тогда и палы были совсем другие.
Палам убрали самохил .. работа с барьерами даже улучшилась в некоторой степени . и да соло цель они держат лучше чем вары)

По моим оценкам у пала сейчас примерно двойной агр супротив вара, т.е. чтобы сорвать с пала дамагом (с жестокостью) мне надо иметь двойной запас по дпс. Т.е. без жестокости - примерно пятикратный. Соответственно пал с дпсом 20к легко и не особо напрягаясь сдержит 100-110к дд.
угу Ниц в самую точку) ..а если учесть что у одетого пала около 70 к и выше дпс то циферки солидные получаются)

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
:eek: :eek:.. нифигасе.. аж "70К" дпс... жуть берет...

некоторые товарисчи палы за 100к выдают сисиматичиски....

Ницшеанец

Проверенный
Реакции
0
Награды
6
Некрос (Вальдемарус) написал(а):

Я думаю, Дексан про одноруч )

Jabamen

Jabamen
Проверенный
Реакции
0
ну что появилось желание остаться у тех кто решил уйти?
уже заранее знаю что все вкусняшки будут доступны после 50лв и открытия 4 слоя

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ницшеанец написал(а):

Я думаю, Дексан про одноруч )
В самую точку однорч Владик одноруч причем билд чистый пве без всех домешек пвп) двуруч там немного другое надо, хотя в принципе пве танк с двуручкой при быстром убивании за 130 к стабильно) )

Некрос

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Дексан, я не знаю с каким "Владиком" ты общаешся и чему он тебя учит... но норм палы 2ручем по 350К выдают... и то же сисиматисиски... 8) не забуду, сделаю и повешу скрин... что б ты не пугался...

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Дексан, я не знаю с каким "Владиком" ты общаешся и чему он тебя учит... но норм палы 2ручем по 350К выдают... и то же сисиматисиски... 8) не забуду, сделаю и повешу скрин... что б ты не пугался...
бла бла бла ..дамагов таких нет даже у луков и друлей , которые раза в 2 перекрывают палов) Зависть Влад плохая штука)

Denai

Проверенный
Реакции
0
Дексан написал(а):
бла бла бла ..дамагов таких нет даже у луков и друлей , которые раза в 2 перекрывают палов) Зависть Влад плохая штука)
У луков может и нет, а у палов запросто

Некрос

Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Гы, Дексан.... а у палов есть аоешки???.. и потом - ГД - есть ГД и не ипет.. Далее.. (Для Ында) поглядите скрины ДПСа... те же Батон И ПВ на боссах периодически за 100К вваливают... Ну только если они настолько суровы, что все время с 2ручем танчат ???....Я уж не говорю про палов в ДД билдах.

Ну и да - с пала сейчас сорвать не реально..

ag75kg

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Не знаю как у вас, Оглобля с Брани танчат с двуручем почти всегда. (когда это возможно)
А что там по поводу ДПС 350к?

Pandemonium

Momento mori...
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Вот чё пишет ISpookI:

Вы же не хотите сказать, что при текущей системе вы не можете зайти, к примеру, в катакомбы группой по 3-4 человека?
Наверняка каждый день ходите с друзьями, без труда попадая вместе.
Правда все немного поменяется в патче следующем после большого. Так что предлагаю закрыть тему про попадание вместе с друзьями и убиение согильдийцев т.п.

Интересно чё бы это значило? Изменят систему попадания в более рандомную степень или напротив можно будет записываться группами...

Взято отседа
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=62494&p=3165348&viewfull=1#post3165348

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу