Новости Corepunk News #4: Еще одна задержка беты

ЛеснаяДурь

Руководство CP
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Реакции
201
Награды
18
Всем привет!
В этом видео мы бы хотели поделиться с вами обновленной информацией о текущем этапе разработки и наших планах на будущее.
Спасибо вам за вашу поддержку и за веру в нас!

Анатас

Глава крыла COREPUNK
Лидер гильдии (CP)
Руководство CP
Corepunk ЗБТ
Проверенный
Стример сообщества
Реакции
36
Награды
1
Декабрь, я ору с них.

Карапуз

Администратор
Администратор
New World
Проверенный
Старпёры
Реакции
164
Награды
17
Декабрь, я ору с них.
Ну нормально же, на праздниках будет время поиграть ) Ну а так конечно не есть гуд что перенесли, все планы и задумки придется перестраивать. С другой стороны, они не выкатывают сырой продукт, что тоже хорошо. Лучше смотреть играбельную версию, нежели подобие игры :icon-smile:

Skie (Даяныч)

Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
29
Награды
3
Ну нормально же, на праздниках будет время поиграть ) Ну а так конечно не есть гуд что перенесли, все планы и задумки придется перестраивать. С другой стороны, они не выкатывают сырой продукт, что тоже хорошо. Лучше смотреть играбельную версию, нежели подобие игры :icon-smile:
Я уже до этого говорил, когда они перенесли новогодние? праздники, вроде. Теперь - выходит НВ, так что выход Корпанка в ближайшие пол-года - год - бессмысленная затея. Только позже

Mallard

I luv GW2
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Я уже до этого говорил, когда они перенесли новогодние? праздники, вроде. Теперь - выходит НВ, так что выход Корпанка в ближайшие пол-года - год - бессмысленная затея. Только позже
Не верится, что НВ так долго проживет. Ну да выбирать не приходится.

Напишите свой ответ...
Сверху Снизу