чО СРАЗУ КАКТУС =(Мэйега написал(а):Крошш, ты за кактус что ли играешь? )))
какая такая дискриминация ? другой мир , там нету всяких негров , латиносов, китайцев , зато есть орки , зэмы,гибби и эльфыЮйди написал(а):Пусть добавят негров, китайцев и латиносов, задолбала дискриминация в аллодах!
Ага,белые люди есть, а черных нету?Все Фокс,ты попался. Вот почему нельзя сделать ч0рного эльфа например?Fox написал(а):какая такая дискриминация ? другой мир , там нету всяких негров , латиносов, китайцев , зато есть орки , зэмы,гибби и эльфыЮйди написал(а):Пусть добавят негров, китайцев и латиносов, задолбала дискриминация в аллодах!
Crab написал(а):чО СРАЗУ КАКТУС =(Мэйега написал(а):Крошш, ты за кактус что ли играешь? )))
Crab написал(а):Вот моя сильвари, вы только представьте что одежда растет прямо из вас, столько можно нафантазировать =)
Как-то совсем не впечатляет. ???Crab написал(а):Вот моя сильвари, вы только представьте что одежда растет прямо из вас, столько можно нафантазировать =)
![]()
Я пошлячка... Если одежда растет прямо из них, то как они обходятся раз месяц, те 4-5 дней, когда у них нектар подтекает?)))Crab написал(а):Вот моя сильвари, вы только представьте что одежда растет прямо из вас, столько можно нафантазировать =)
![]()
Но этому все равно предшествуют пестики и тычинки, не? И пестик (а именно он женская часть организма, несмотря на название) вполне может требовать тычинок раз месяц!)))Деффачка написал(а):они размножаются семенами
У меня соги за них играют. Насмотрелась. Даже комикс читала (интерактивное событие что ли), и видела как их поменяли. ПыС. Ни фига не отсутствуют - скорее просто скрыты. И если они бесполы - на фига им такие дойки?Crab написал(а):К сожалению или к радости сильвари бесполые, т.е. у них отсутствуют половые органы. И вырастают они из цветка Великого дерева (как плод) взрослой особью. По ссылке вы найдете больше информации об этой расе. Одна из самых красивых рас Тирии.
на порядок?Crab написал(а):Груди у них не большие, взять тех же норнов у которых на порядок больше. ИМХО пошел офтоп. Великое дерево выросло на поле боя героев отсюда человеко подобной формы плоды =) Там еще как в Аватаре связь информации от древних =) Созревая сильвари уже взрослые особи с багажом знаний.
И? Сильвари заценила размер? Что сказала?Crab написал(а):для сравнения показал грудь сильвари.