- Реакции
- 26
- Награды
- 4
Жду, когда ты войдёшь в меня на хате у теплухиМарфаСвятова написал(а):и кста липас очень хорошо вошел в это чд
Жду, когда ты войдёшь в меня на хате у теплухиМарфаСвятова написал(а):и кста липас очень хорошо вошел в это чд
ЭкстазиЛисик написал(а):Жду, когда ты войдёшь в меня на хате у теплухиМарфаСвятова написал(а):и кста липас очень хорошо вошел в это чд
MrHappy написал(а):
MrHappy написал(а):
ДемонЬ написал(а):
MrHappy написал(а):ДемонЬ написал(а):
Не видел, что он еще как то провоцировал в этом диалоге, но я не вижу просто разницы провоцировал или нет человек, так грубо отвечать уже слишком, но опять же может за время поменялись стандарты, это я не знаю.
оно живоеСанчей написал(а):Приятно видеть, что шутки про мам ещё актуальны
жальАнтонЧигур написал(а):оно живое
Поверь, если ты считаешь, что кикают люди обдуманно, соре, ты бы лучше научился че нить делать, кроме как тролить.ЮноГасай link=topic=16656.msg889635#msg889635 date=1564784665 написал(а):Замечу, что в кике принимает участие не один человек. А 11, не считая тебя. Делай выводы вупсень.
Инициатор один, дальше работает стадное чувство.ЮноГасай link=topic=16656.msg889635#msg889635 date=1564784665 написал(а):Замечу, что в кике принимает участие не один человек. А 11, не считая тебя. Делай выводы вупсень.
Неу link=topic=16656.msg889631#msg889631 date=1564781675 написал(а):ПожилойФлексус постоянно кикает с бг, только успел перелиться уже летит кик, соре но это анафема мозга.
Кик с БГ не регламентирвоан уставом гильдии.. Плюс соги, на которого жалоба, объяснил свои резоны. Жалоба отклонена.