- Реакции
- 17
Просто я очень люблю гоблинобол и очень не люблю людей, которые регают активность, не умея в нее играть.Богинь написал(а):Хочу заметить, что сам иногда люблю походить на ГБ, ничего против данной локации не имею.
Да, попадаются и слакеры и специально сливающие игру и багоюзеры, кого там только нет.
Хотите поругаться - ругайтесь, можете послать хоть матом данного игрока, но подобные высказывания стали для некоторых личностей привычкой.
Понятное, дело, что правил ГИ на данную локацию нет.
Но, дорогие, вы находитесь в Игровом Сообществе и являетесь лицомх(хотя некоторые другими частями) данного сообщества.
Я, могу понять, что вам насрать на людей, которым вы это пишите, но если вам насрать на ги, тогда зачем вы в неё вступили?
p.s. Если я в чем-то не прав, пишите, готов к обсуждению.
Какое, собственно, можно получить удовольствие от игры, если эту активность превращают в цирк инвалидов. Плюс, простите, но я слишком молода, чтобы сдерживать в такие моменты свои словесные фекалии, да и многие играют в ао и в гб, чтобы так сказать, снять напряжение (попробуй обозвать чью-то мамку на работе (и да, это просто экспрессивная фраза для выражения эмоций человека, по имени ни к чей маме я не обращаюсь, мне действительно все равно, умерла ли чья-то мама в канаве или нет).
А так в принципе я добропорядочный член гильдии, даже не багоюзер, но если у вас иное мнение на этот счет, то ставьте вопрос о моем исключении из гильдии на оф. собрании.
пы.сы. весь твой монолог смахивает на нотацию, но соре, батя у меня уже есть