Жалобы сторонних игроков на игроков ЗО.

Санчей

Подольская сборная по гоблиноболу
Проверенный
Реакции
17
Богинь написал(а):
Хочу заметить, что сам иногда люблю походить на ГБ, ничего против данной локации не имею.

Да, попадаются и слакеры и специально сливающие игру и багоюзеры, кого там только нет.

Хотите поругаться - ругайтесь, можете послать хоть матом данного игрока, но подобные высказывания стали для некоторых личностей привычкой.

Понятное, дело, что правил ГИ на данную локацию нет.

Но, дорогие, вы находитесь в Игровом Сообществе и являетесь лицомх(хотя некоторые другими частями) данного сообщества.

Я, могу понять, что вам насрать на людей, которым вы это пишите, но если вам насрать на ги, тогда зачем вы в неё вступили?

p.s. Если я в чем-то не прав, пишите, готов к обсуждению.
Просто я очень люблю гоблинобол и очень не люблю людей, которые регают активность, не умея в нее играть.
Какое, собственно, можно получить удовольствие от игры, если эту активность превращают в цирк инвалидов. Плюс, простите, но я слишком молода, чтобы сдерживать в такие моменты свои словесные фекалии, да и многие играют в ао и в гб, чтобы так сказать, снять напряжение (попробуй обозвать чью-то мамку на работе (и да, это просто экспрессивная фраза для выражения эмоций человека, по имени ни к чей маме я не обращаюсь, мне действительно все равно, умерла ли чья-то мама в канаве или нет).
А так в принципе я добропорядочный член гильдии, даже не багоюзер, но если у вас иное мнение на этот счет, то ставьте вопрос о моем исключении из гильдии на оф. собрании.

пы.сы. весь твой монолог смахивает на нотацию, но соре, батя у меня уже есть

БагИнь

Сергей БагИньевич
Администратор
Проверенный
Старпёры
Реакции
304
Награды
14
Плюс, простите, но я слишком молода, чтобы сдерживать в такие моменты свои словесные фекалии, да и многие играют в ао и в гб, чтобы так сказать, снять напряжение (попробуй обозвать чью-то мамку на работе (и да, это просто экспрессивная фраза для выражения эмоций человека, по имени ни к чей маме я не обращаюсь, мне действительно все равно, умерла ли чья-то мама в канаве или нет).

Вы сейчас серьёзно?

Санчей

Проверенный
Реакции
17
Богинь написал(а):
Плюс, простите, но я слишком молода, чтобы сдерживать в такие моменты свои словесные фекалии, да и многие играют в ао и в гб, чтобы так сказать, снять напряжение (попробуй обозвать чью-то мамку на работе (и да, это просто экспрессивная фраза для выражения эмоций человека, по имени ни к чей маме я не обращаюсь, мне действительно все равно, умерла ли чья-то мама в канаве или нет).

Вы сейчас серьёзно?
Да, серьезно.
Фраза про мать лишь часть моего лексикона, тем же успехом, с целью выразить свое негодование по чьей-то игре на гб я могу использовать и другие фразы. Иными словами, для меня нет разницы между фразой про мать и любой другой фразой той же экспрессивности.
И уж простите, но я слишком неправильная, чтобы соблюдать моральные/эстетические нормы поведения повсеместно, включая онлайн игры. Если кого-то по ту сторону экрана задевают мои фразы, то их восприимчивость это их проблема.

БагИнь

Сергей БагИньевич
Администратор
Проверенный
Старпёры
Реакции
304
Награды
14
Санчей написал(а):
Богинь написал(а):
Хочу заметить, что сам иногда люблю походить на ГБ, ничего против данной локации не имею.

Да, попадаются и слакеры и специально сливающие игру и багоюзеры, кого там только нет.

Хотите поругаться - ругайтесь, можете послать хоть матом данного игрока, но подобные высказывания стали для некоторых личностей привычкой.

Понятное, дело, что правил ГИ на данную локацию нет.

Но, дорогие, вы находитесь в Игровом Сообществе и являетесь лицомх(хотя некоторые другими частями) данного сообщества.

Я, могу понять, что вам насрать на людей, которым вы это пишите, но если вам насрать на ги, тогда зачем вы в неё вступили?

p.s. Если я в чем-то не прав, пишите, готов к обсуждению.
Просто я очень люблю гоблинобол и очень не люблю людей, которые регают активность, не умея в нее играть.
Какое, собственно, можно получить удовольствие от игры, если эту активность превращают в цирк инвалидов. Плюс, простите, но я слишком молода, чтобы сдерживать в такие моменты свои словесные фекалии, да и многие играют в ао и в гб, чтобы так сказать, снять напряжение (попробуй обозвать чью-то мамку на работе (и да, это просто экспрессивная фраза для выражения эмоций человека, по имени ни к чей маме я не обращаюсь, мне действительно все равно, умерла ли чья-то мама в канаве или нет).
А так в принципе я добропорядочный член гильдии, даже не багоюзер, но если у вас иное мнение на этот счет, то ставьте вопрос о моем исключении из гильдии на оф. собрании.

пы.сы. весь твой монолог смахивает на нотацию, но соре, батя у меня уже есть

Вы не вникли в суть.

Ни о каком исключении речи не шло, даже о штрафе я ничего не сказал, я просто высказал свое мнение по данному вопросу.

Для вас это норма. Вы считаете, что вы поступили правильно, и это ваше право.

Судя по всему так считают многие, вследствие чего не вижу смысла продолжать данную дискуссию.

ЖадныйБурундук

Проверенный
Реакции
5
Награды
3
Санчей написал(а):
Богинь написал(а):

Вы сейчас серьёзно?
Да, серьезно.
Фраза про мать лишь часть моего лексикона, тем же успехом, с целью выразить свое негодование по чьей-то игре на гб я могу использовать и другие фразы. Иными словами, для меня нет разницы между фразой про мать и любой другой фразой той же экспрессивности.
И уж простите, но я слишком неправильная, чтобы соблюдать моральные/эстетические нормы поведения повсеместно, включая онлайн игры. Если кого-то по ту сторону экрана задевают мои фразы, то их восприимчивость это их проблема.
Ты явно больна социопатией...

Санчей

Проверенный
Реакции
17
Богинь написал(а):
.

Ни о каком исключении речи не шло, даже о штрафе я ничего не сказал, я просто высказал свое мнение по данному вопросу.

Для вас это норма. Вы считаете, что вы поступили правильно, и это ваше право.

Судя по всему так считают многие, вследствие чего не вижу смысла продолжать данную дискуссию.[/size][/color]
Отличная идея, не люблю нотации.

БагИнь

Сергей БагИньевич
Администратор
Проверенный
Старпёры
Реакции
304
Награды
14
Санчей написал(а):
Богинь написал(а):

Вы сейчас серьёзно?
Да, серьезно.

Простите, но вы их соблюдаете, это прописано в Уставе.

МаракайЬ

ВАЛЕРОН
Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
190
Награды
10
ору с этой ситуации

особенно про то что "Просто я очень люблю гоблинобол и очень не люблю людей, которые регают активность, не умея в нее играть." тот момент когда сама не умеешь играть в гб.))))

кстати, а других челиков что срут на всех на гб, а иногда и бг, будут ли порицать адепты морали и правильности этого мира.

МаракайЬ

ВАЛЕРОН
Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
190
Награды
10
Санчей написал(а):
ЖадныйБурундук написал(а):
Ты явно больна социопатией...
Ну а ты сексист, никто не идеален.

оуууууу май, если нет аргументов то назовем челика , как нибудь как сейчас модно, если у тебя есть гендерная возможность конечно

особенно ору когда кто то тролит санчей, потом вылезает кто нибудь, и такой - " вы что ОНА ЖЕ ДЕВУШКА" . эх... об этом даже рофлить не прикольно.

Арчибальт

Проверенный
Реакции
0
57d9a0cdda1c71572a1c2445.png

Санчей

Проверенный
Реакции
17
МарфаСвятова написал(а):
тот момент когда сама не умеешь играть в гб.))))
ты не настолько часто, от слова совсем, регаешь гб, чтобы судить о том, как кто-то играет.
да и в принципе на гб иногда дцп прокает, причем у всех без исключения, но это лишь мизерные нюансы, недостаточные, чтобы делать общий вывод.
с тобой я на гб была от силы раза 2-3

Санчей

Проверенный
Реакции
17
МарфаСвятова написал(а):
оуууууу май, если нет аргументов то назовем челика , как нибудь как сейчас модно, если у тебя есть гендерная возможность конечно
ну так-то он реально сексист, держу в курсе.

МаракайЬ

ВАЛЕРОН
Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Реакции
190
Награды
10
Санчей написал(а):
МарфаСвятова написал(а):
тот момент когда сама не умеешь играть в гб.))))
ты не настолько часто, от слова совсем, регаешь гб, чтобы судить о том, как кто-то играет.
да и в принципе на гб иногда дцп прокает, причем у всех без исключения, но это лишь мизерные нюансы, недостаточные, чтобы делать общий вывод.
с тобой я на гб была от силы раза 2-3

я знаю точно, если санчей у тебя в пати на гб, то лучше ливай.
;D

Ова

Администратор
Лидер гильдии (АО НС)
Руководство (АО НС)
Аллоды Онлайн (НС)
Проверенный
Ниточные зайчата 2.0
Реакции
348
Награды
28
Уууу Увелерик, угнетает Ларца, ууууууууууу. Как так можно вообще, уууууууу. Отвратительное поведение, уууууу. Ненавижу Увелерика, ууууу.

Сверху Снизу