Запись на бета-тест Guild Wars 2!

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Scel написал(а):
желательно бы стрим запустить)

и побольше скринов, роликов и личных впечатлений на бумаге.

я конечно попробую поснимать и поскриншотить, мб даже что нибудь и напишу, если пустят на тест, но пока не снимут запрет, выкладывать ничего не буду, страшно :)

FlayDoG

MaZaFaKoFF
Проверенный
Реакции
0
зарегал свои 4 ящика с 3 компофф и еще 11 от всех друзей... на все пришли сообщения - mail; gmail; yandex...

теперь ждемс приглашений....

Merissa

СквернаяФея
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
FlayDoG написал(а):
зарегал свои 4 ящика с 3 компофф и еще 11 от всех друзей... на все пришли сообщения - mail; gmail; yandex...

Парень к успеху шел))

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
FlayDoG написал(а):

вот ты нам фрапс и предоставишь, если придет приглашение на ящик друга, если накажут то и по фиг, не тебя же, хотя айпи то все равно твой :))

Scel

Администратор
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
я думаю в пределах гильди не страшно, вплоть до создания закрытого раздела по ЗБТ.
Банально сделать доступ к разделу после регистрации.

redhill

Ползать не хочу. Сижу пиво пью, думаю...
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Даже если все строго с неразглашением. Просто напишите хотя бы ваши ощущения от игры. ВАУ! АХРИНЕТЬ! или ЁПТА НУ И ГУАНО! Если второе, то хотелось бы знать почему.

TLD

Только хардкор
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Наблюдал ЗБТ через скайп,скажу одно - красиво,очень красиво,диначмично,очень динамично.Это по впечатлением.
Обновления поступают каждый час и качаются они в процессе игры,однако чтобы они вступили в силу,нужен перезапуск клиента.Это говорит о ПОСТОЯННОЙ работе разработчиков.Оно и понятно,хотят оправдать надежды,игра вылизывается.
Что касается пвп - баланс есть,но пока еще есть к чему придраться (элементалисты,стражи и вары с молотом).Все это исправляется,дорабатывается,вылизывается.
Увидел динамические события,карту - все так,как в источниках,без изменений.По крайней мере ничего нового я не услышал.
Написать можно много,но это будет больше похоже на пустые слова,лучше все это увидеть.

Спешл 2 Вел:те несколько часов,которые наблюдал за игрой через скайп(!т.е. даже не играя), бесповоротно вселили в меня уверенность в этом проекте :)

FlayDoG

MaZaFaKoFF
Проверенный
Реакции
0
на прошлой неделе был в Германии и лично наблюдал за тестом-сми... в частности WvW в течении 4 часофф... впечатление - только положительное... графика... детализации ланшафта... стартовые локации... личные истории (даже мое посредственное знание немецкого не испортили впечатления) - вообщем восторг и слюни на клаве... хотелось отнять комп у бюргера..... и показать им битву за Сталинрад ))))

SoNTesT

As was his language so was his life. © Seneca
Проверенный
Реакции
0
Награды
2
dariamir написал(а):
к стати, на счет оплаты, что нибудь известно? будет как в первой или изменится?
Будет ли платная подписка (ежемесячная оплата) в Guild Wars 2? «

Нет. Как и в оригинальной Guild Wars, ежемесячной подписки не будет. Вы просто покупаете игру и играете онлайн без ежемесячных платежей. Приблизительная стоимость игры — 60$, однако она может быть изменена как в большую так и в меньшую сторону.

FlayDoG

MaZaFaKoFF
Проверенный
Реакции
0
dariamir написал(а):
к стати, на счет оплаты, что нибудь известно? будет как в первой или изменится?

по инфе из ArenaNet системма оплаты останется такой-же как и в первой Guild Wars...

Dionis Bacchus

Проверенный
Реакции
0
Награды
3
Сверху Снизу