Хотфикс 5.0.00.64 [19.03.14]

LaSecret

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Аграель написал(а):
Вы забыли? Это Дексанчег жи! У него все гипертрофированно...

не трогайте Дексика, он классно дамажит :-X летала с ним своей инженеркой, дпс был круть, конста у него нубская, не бьет совсем, а дпс круть

Шах

-Место Для Умной Мысли-
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
хз чего Равэнна так много флудит по этой теме , по юб видно как человек играет 21к гир этож пипец ваще у меня 25 так я с прошлого сезона не играю , а значит если у человека такой гир сильно опу не рвет , смысл тогда так много ныть то? если практически не играешь , а если заходишь так костюмчики новые померить.А таким людям по мне так ваще фиолетово должно быть что их класс может выдать в пвп или пве аспекте .

ГленМолен

Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Ну вообще-то у пала дамаг х2 под решимостью и нет ничего удивительного если на боссе пал будет 1й по дпсу

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Шахо написал(а):
хз чего Равэнна так много флудит по этой теме , по юб видно как человек играет 21к гир этож пипец ваще у меня 25 так я с прошлого сезона не играю , а значит если у человека такой гир сильно опу не рвет , смысл тогда так много ныть то? если практически не играешь , а если заходишь так костюмчики новые померить.А таким людям по мне так ваще фиолетово должно быть что их класс может выдать в пвп или пве аспекте .
Обязательно кто-то носом ткнёт в гир... Я не флужу, я объективно (ну, по крайней мере я считаю что это объективно, а не субъективно) отвечаю людям которые завидуют некрам, или хотят чтобы их и дальше резали, что дальше резать можно будет только по живому, а дамаг на АС, ВЯ/ДХ и катах, если он не подкреплён фрагами - это лишь примитивная форма пиписькосоизмерения.
ПС. Да, таки попу не рву, я хочу остаться последней АО-девственницей!)

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
каждый свой класс защищает, нет?)
А вот и не угадала (в моём случае). Мне за некру конечно больнее, но я радею и за палов, мистиков, сталков, жрецов (по крайней мере после данного хотфикса), друидов и магов - классов у которых есть актуальные недостатки, и которые не правятся достаточно давно (ну, и еще те, на которые у меня есть твинки и перероды).
Конкретно мной на оффоруме предлагались те или иные нововведения, варианты перебалансировки или корректуры. Разрабам насрать, а я душу облегчила...

АРХИ

Лик отчаянья
Проверенный
Реакции
0
Награды
4
Атанеа написал(а):
Аграель написал(а):
Вы забыли? Это Дексанчег жи! У него все гипертрофированно...

не трогайте Дексика, он классно дамажит :-X летала с ним своей инженеркой, дпс был круть, конста у него нубская, не бьет совсем, а дпс круть
Вот поэтому и дпс...

Улькир

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Равэнна написал(а):
Kater написал(а):
Да ладно, спасибо что просветила о великий некромастер всея АО; а форум так там одни нагибатори как Дио, который в свое время доказивал что некры на ЧД только в ярости
Не за что. Который Дио?
Дионисиксон, некромант с Авангарда(13/12), состоит в гильдии "Огненные Скорпионы".
Я не понимаю, как можно не знать того, кто комментировал МАП-МЧД.

Равэнна

Проверенный
Реакции
0
Улькир написал(а):
Дионисиксон, некромант с Авангарда(13/12), состоит в гильдии "Огненные Скорпионы".
Я не понимаю, как можно не знать того, кто комментировал МАП-МЧД.
МЧД не смотрела - грешна. А МАП был почти 2 года назад... Спасибо, поищу его посты, посмеюсь.

Дексан

Все будет хорошо
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
ЗлючкаКолючка написал(а):
Дексан написал(а):
ОстраяПерчинка написал(а):
И некоторых варов ;D
Честно я не боюсь за своем место , так как и без ББ вар это класс который может сдавать Топ дамаг .
Вар с ББ только чуток иногда передамаживал того же пала в танке на боссах и паках. С новым ББ не летал еще , но судя по описания пала танка сможет перегнать только друид сейчас или маг .
Декс ты в рыж сектора летаешь ?
нет , мне не особо хочется жевать кактус 11 слоя . Я лучше отдохну и поговорю с констой, чем буду раздавать ассисты . Только фиол - только слакмод.

ЗлючкаКолючка

Будь собой, следуй за мечтой!!!
Проверенный
Реакции
2
Награды
7
Дексан написал(а):
Дексан написал(а):
ОстраяПерчинка написал(а):
И некоторых варов ;D
Честно я не боюсь за своем место , так как и без ББ вар это класс который может сдавать Топ дамаг .
Вар с ББ только чуток иногда передамаживал того же пала в танке на боссах и паках. С новым ББ не летал еще , но судя по описания пала танка сможет перегнать только друид сейчас или маг .
Декс ты в рыж сектора летаешь ?
нет , мне не особо хочется жевать кактус 11 слоя . Я лучше отдохну и поговорю с констой, чем буду раздавать ассисты . Только фиол - только слакмод.
кактус 20 слоя ? :eek: он не такой трудный ;D Трудных босоов на островах макс по 1 штуке и чаще это ласт

Сверху Снизу