говорю же, патамучта лузер! :РNovV написал(а):А почему на этом форуме нельзя редактировать свои сообщения?
Елка ты краб ? :girl :girlАграель написал(а):А некра нипалица!
Типа нет её, ага!
Евпраксия написал(а):а, типо троллинг
некоторым гильдиям лучше в тряпочку вообще молчать
А я некра лиловая, на голову бредовая...TpaHcnopT написал(а):а я томатopcorm
ДааааЗлючкаКолючка написал(а):Елка ты краб ? :girl :girlАграель написал(а):А некра нипалица!
Типа нет её, ага!
скидывай клешни и давай пыщ пыщ ! 8)Аграель написал(а):ДааааЗлючкаКолючка написал(а):Елка ты краб ? :girl :girlАграель написал(а):А некра нипалица!
Типа нет её, ага!![]()
скидывай по хорошему , а то сама приду и оторву :dwarf :dwarfАграель написал(а):не хочу, не буду!![]()
вот я ж прилечу в светлолесье и оторву красные клешни и ты будешь нормальным . Так сказать подкорректируем тебяАграель написал(а):пффффф))) Не боюсь![]()
ЗлючкаКолючка написал(а):вот я ж прилечу в светлолесье и оторву красные клешни и ты будешь нормальным . Так сказать подкорректируем тебяАграель написал(а):пффффф))) Не боюсь![]()
ПВ привет!!! :kiss2 :kiss2
что вас неустраивает ? мне вот например голды хватает на все и на крафт и гидейлики и даже купить кри с обменника , при этом я вообще не задротю как некоторые . Так на что вам большое количество голды ? Поднимать себе руны нашару ни вложив ни копейки ? Вот против таких это конечно направлено ибо проект должен приносить прибыль , как только убытки превысят доходы проект закроется.G0Ld1k написал(а):Разрабы либо евреи, либо вообще конченые...
Они увеличивают траты за всё и в тот же момент режут все способы фарма. Порезали почти под ноль фарм эманаций в астрале. Порезали дроп эмблем со сражений... Скоро уберут ценность у вщей и голду можно будет добыть только методом перевода кри в голд...