Ави написал(а):Там говорилось по обычный шмот![]()
Петушителец написал(а):АААаааа посмотрите сколько веха за ДО стоит и каковы цены стали на ДО шмот? :danse2 плииизззз![]()
ну нинаю, я ляпала рыжь на рыжь, написано было 5%, 1 ама, 65 голд. Прокунуло 2 раза по 10%Петушителец написал(а):Ави написал(а):Там говорилось по обычный шмот![]()
:dash
видать я тупой, можно понятным для баранов языком - склейка рыжего шмота 51 ЛВЛ, сколько амы, денег и шанса крита?
Оделис написал(а):ну нинаю, я ляпала рыжь на рыжь, написано было 5%, 1 ама, 65 голд. Прокунуло 2 раза по 10%
на камни 51 голд
МиссМусеньКа написал(а):Петушителец написал(а):АААаааа посмотрите сколько веха за ДО стоит и каковы цены стали на ДО шмот? :danse2 плииизззз![]()
Рубашка - куртка по 100, серьги плащ 80
На самом деле вылетает в копеечкуKamper написал(а):Система улучшения качества предметов радует, думаю теперь не составит труда догнать остальных..
На самом деле вылетает в копеечкуKamper написал(а):Система улучшения качества предметов радует, думаю теперь не составит труда догнать остальных..
неужели решила вернутся в этот "гадюшник" то бышь в АООделис написал(а):ну нинаю, я ляпала рыжь на рыжь, написано было 5%, 1 ама, 65 голд. Прокунуло 2 раза по 10%Петушителец написал(а):Ави написал(а):Там говорилось по обычный шмот![]()
:dash
видать я тупой, можно понятным для баранов языком - склейка рыжего шмота 51 ЛВЛ, сколько амы, денег и шанса крита?
на камни 51 голд
Но Люди не те...Оделис написал(а):Ага, на НС мне нравится, моно летать одной и никого не напрягать и не ждать и не донатить ;D и маунты у всех почти однохренственные и сумки и банки и воще, все прикольно 8)
Ави написал(а):На самом деле вылетает в копеечкуKamper написал(а):Система улучшения качества предметов радует, думаю теперь не составит труда догнать остальных..opcorm
Далеко не все с таким ценником будут догонять![]()