Хотфикс 4.0.01.21 [15.01.13]

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
ты наверное не особо понимаешь, что означает односторонний переход и то, что одна сторона может нонстоп юзать скиллы за мирру, а другая нет и какой это создает дисбаланс
Мне в отличии от тебя глубоко плевать кто перешел и куда. Это желание людей, и пусть они делают что хотят. Если кто-то перейдет из моих знакомых или соги за Лигу - пусть. Общаться "из принципа" я не перестану, обижаться на человека - тем более. А насчет дисбаланса - 1)долбаное количественное преимущество; 2)качественное преимущество вызванное первым - быстрое прохождение спорных территорий (вторую неделю Империя не может захватить все точки на Асээ, в то время как у Лиги это выходит легко), быстрый набор пати (не всех устраивают наймы), чуть более быстрое одевание в астрале. 3)количество давит - имперцы чаще уходят из игры. 4)авторитарность - и ВА как главный пример, - гильдии за лигу дольше держатся, а потом рождаются ЗОподобные чудеса, с 2часовой алхимией...
Так что этот бафф - мелкая, но полезная затычка: "Только не нойте что вас так мало".
ПС. Официально заполненный запрос на невозможность установки фикса висит с 12 часов без ответа. Разрабы, я вас обожаю....

Равэнна

И вечный гринд и фарм, покой нам только снится
Проверенный
Реакции
0
Евпраксия написал(а):
официально вас теперь ровно столько ж, сколько нас)
Угу, и бОльшая часть почти наверняка является твинками Лиги, созданными исключительно чтобы отобрать у нас последний шанс на справедливость. Поднимешь архив с новостью по этой теме - увидишь кучу сообщений на эту тему (особенно от Ёлки).

Некрос

Налоги заплатил...Хочу спать...Но не знаю где...
Проверенный
Реакции
0
Награды
5
Равэнна написал(а):
Евпраксия написал(а):
Угу, и бОльшая часть почти наверняка является твинками Лиги, созданными исключительно чтобы отобрать у нас последний шанс на справедливость. Поднимешь архив с новостью по этой теме - увидишь кучу сообщений на эту тему (особенно от Ёлки).

:fasepalm

Fox

Чья то совесть
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
0
Награды
1
Равэнна написал(а):
Евпраксия написал(а):
да да конечно , у любого имперца есть не один твинк за лигу кстати , посчитать не хотите не ?

Евпраксия

Аллоды Навсегда!
Аллоды Онлайн (НБ)
Проверенный
Реакции
0
Награды
7
Равэнна написал(а):
Евпраксия написал(а):

там персонаж должен быть не 1-ого уровня и в игру регулярно заходить, чтобы он считался, так что твинки не катят

Arividerch

Проверенный
Реакции
0
Награды
2
Из легендарных и редких шкатулок создателя самоцветов, а также из прозрачных друз временно убраны изумруды, сапфиры, аметисты и серебряные самородки качеством выше добротного.

Интересно сколько это "временно" продлится..

Star_Wiking

Звездный путешественник
Проверенный
Реакции
0
я пока падающие в астрале шкатулки не открываю ... хотя незнаю, есть смысл их береч или нет?

Phibrizzo

Администратор
Аллоды Онлайн (НБ)
Старая гвардия (АО ВА)
Проверенный
Реакции
11
Награды
5
Пока мы в фуллсалат не оденемся, судя по всему.

Сверху Снизу