- Реакции
- 0
Мне в отличии от тебя глубоко плевать кто перешел и куда. Это желание людей, и пусть они делают что хотят. Если кто-то перейдет из моих знакомых или соги за Лигу - пусть. Общаться "из принципа" я не перестану, обижаться на человека - тем более. А насчет дисбаланса - 1)долбаное количественное преимущество; 2)качественное преимущество вызванное первым - быстрое прохождение спорных территорий (вторую неделю Империя не может захватить все точки на Асээ, в то время как у Лиги это выходит легко), быстрый набор пати (не всех устраивают наймы), чуть более быстрое одевание в астрале. 3)количество давит - имперцы чаще уходят из игры. 4)авторитарность - и ВА как главный пример, - гильдии за лигу дольше держатся, а потом рождаются ЗОподобные чудеса, с 2часовой алхимией...Евпраксия написал(а):ты наверное не особо понимаешь, что означает односторонний переход и то, что одна сторона может нонстоп юзать скиллы за мирру, а другая нет и какой это создает дисбаланс
Так что этот бафф - мелкая, но полезная затычка: "Только не нойте что вас так мало".
ПС. Официально заполненный запрос на невозможность установки фикса висит с 12 часов без ответа. Разрабы, я вас обожаю....